718 GT4: самый быстрый Cayman в мире

Это случилось Porsche решила выпустить новую версию Cayman GT4. Эта самая расовая модель в линейке имеет все, что любят автолюбители. Сердцем этого автомобиля является шестицилиндровый атмосферный двигатель. Он будет поддерживаться традиционной ручной шестиступенчатой ​​коробкой передач. 4 литра мощности, 420 л.с. и 420 Нм крутящего момента позволят разогнать новый 718 GT4 до первой сотни за 4,4 секунды. Это самый быстрый Кайман!

718 GT4: быстрее, чем его предшественник

Не только двигатель и производительность удивительны в этом автомобиле. Вместе с ними идет хорошо продуманная подвеска. Содержит элементы от 991 GT3. Кроме того, 718 GT4 имеет прижимную силу на 50 процентов больше, чем базовая версия Cayman. Все это означало, что новая версия прошла северную петлю Нюрбургринг на 10 секунд быстрее, чем предыдущая. Безумие!

С точки зрения дизайна машина выглядит невероятно расовой и агрессивной. Подвешенный очень низко, под передним бампером был дополнительный сплиттер, расширенные воздухозаборники, большой спойлер и диффузор, предназначенные для создания еще большей прижимной силы.

Интерьер суров, как и подобает автомобилю с чрезвычайно спортивным характером. Вы можете выбрать либо кожу, либо смесь алькантары с разноцветными подолами. Развлекательная система - давайте будем честными, в этом автомобиле это будет не нужно - она ​​расположена в центре экрана. За дополнительную плату мы получим пакет клубного спорта. Благодаря этому мы получим спортивные сиденья, шеститочечные ремни безопасности для водителя и каркас безопасности. Идеально подходит для любителей трек-дня.

Porsche также приготовил что-то особенное для тех, кто любит родстеров. 718 Spyder будет иметь все функции, которые есть у 718 GT4. Цены на первый старт от 456 000. золото. За 718 GT4 вам придется заплатить 478 тысяч. золото.