Создатели обуви Nike Air Force 1 вдохновленный Andy’m Warholem это дизайн студия REENO Studios, которая была известна в течение многих лет за симпатию к бренду Nike и его знаковых уже свооша, Дизайнеры из дизайн-студии Флориды решили объединить один из самых известных американских брендов с художником, который сделал банку супа Кэмпбелл знаменитой и снова посмотрел на банан. И это два самых известных мотива творчества Уорхол приземлились на последнюю модель кроссовок Nike ВВС 1. Когда этот должен появиться в магазинах?

Nike Air Force 1 inspirowane Andy’m Warholem

Банка супа Кэмпбелл из знаменитой серии картин "Суповые банки«Найдены по бокам и языку туфли, пока банан с обложки альбома»Velvet Underground & amp; Нико"Команда Бархатное метро с 1967 года это время превращается в знаменитую стрелу Nike, которая является одним из самых узнаваемых логотипов в мире. Особая отделка кроссовок Nike это должна быть знаковая подпись Уорхола на белой подошве обуви.

Вы хотели бы добавить эту модель Nike Air Force 1 в вашу коллекцию? Вам придется ждать этого момента. До сих пор Reeno Studios показывали только предварительный дизайн обуви, который появится на рынке только после того, как был заключен контракт между студией и конструкторским бюро Nike, Мы с нетерпением ждем этого! Знаете ли вы кого-то, кто мог бы связать лиц, принимающих решения из обеих компаний ...?