Новый A45 AMG: что изменилось?

На самом деле все изменилось. От предшественника он отличается не только дизайном, но и ходовой частью, интерьером и, прежде всего, двигателем. Хотя он по-прежнему имеет мощность в два литра и оснащен турбонаддувом, но он на 40 л.с. мощнее, чем у предыдущего поколения.

«Базовый» А45 вырабатывает 387 л.с. Чем более чисто «S» будет развиваться 421 л.с. Это самый мощный 2-литровый бензин, выпускаемый серийно. Оснащенный новой трансмиссией с двойным сцеплением AMG SPEEDSHIFT DCT-8G и полным приводом AMG Performance 4MATIC +, он разгонит самый мощный вариант A45 до первой сотни в ... 3,9 секунды Вежливая версия будет набирать худшее время на 0,2 секунды. Мерседес сошел с ума?

Да, потому что это даст нам кнопку «Дрифт» в новой, самой расовой версии А-класса. Новый дифференциал, оснащенный двумя многодисковыми сцеплениями, по одному на каждое колесо, будет передавать мощность между обеими осями, включая правое и заднее колеса, в зависимости от потребности. Нам нравится такое безумие.

Новый A45 AMG: изменения дизайна

Конечно, с представлением нового A-класса дизайн этих чистокровных версий также изменился. У них очень агрессивные черты. Модель CLA 45 / S выглядит немного как Hyundai и 30N fastback, но это нас совсем не беспокоит. Внешний вид обеих версий еще острее. Плоская крышка двигателя и новые фары оптически опускают переднюю часть автомобиля, а более широкие колесные арки не только сделают автомобиль более массивным, но и увеличат колесную базу.

Тело было укреплено и укреплено. Распорки распорок и соединители стрингера ограничат «погружение» автомобиля при торможении. Это также будет жестче из-за алюминиевой пластины, прикрученной под двигателем. А интерьер как у Mercedes - в расовом, спортивном и роскошном исполнении благодаря высококачественным отделочным материалам. Новые A45 и CLA45 получают, среди прочего, спортивные сиденья и руль. Все было увенчано характерными областями.

Заказы на новые чистокровные версии класса А уже начались. Он достигнет клиентов осенью. Красивая, агрессивная линия, потрясающая производительность ... Mercedes любит радовать нас!