Тапочки являются обувным эквивалентом спортивных штанов. Даже самые удобные кроссовки, лоферы или лоферы не могут сравниться с уровнем комфорта, предлагаемым вашими любимыми шлепанцами. Помимо того, что мы надеваем их в определенных ситуациях, их единственным недостатком является то, что некоторые модели могут плохо прилипать к нашей ноге, а их долговечность не похожа на нормальную обувь.

Однако такого рода проблемы не возникают в случае шлепанцев Nike Asuna, нового силуэта из летнего предложения бренда. Они могут быть спроектированы с учетом потребностей открытого воздуха, но их долговечность и уют также делают их идеальными для дней, проведенных дома.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Модные брюки для бега: включите их в свой гардероб. Не только для запуска [ONLINE SHOPPING]

Асуна - не следующие шлепанцы, которые вы найдете в пучках на рынке. Они сочетают спортивный стиль и стиль образцово. Мягкая пена под ногой обеспечивает комфорт в течение всего дня и амортизацию ног, а грубый рисунок протектора увеличивает сцепление как с песком, так и с дорожным покрытием, а также с тропой. Вы можете смело предположить, что они так же хорошо работают на коврах, плитке или деревянных полах. В свою очередь, струна обеспечивает быструю и индивидуальную адаптацию к поверхности.

Посмотрим правде в глаза - хорошая пара домашней обуви имеет решающее значение, особенно в то время, когда мы все должны проводить больше времени дома. Это, несомненно, хорошая альтернатива тапочкам, которые обычно быстро изнашиваются. И когда наступит момент, когда мы будем проводить больше времени на улице, Nike Asuna может служить нам на двух фронтах.

На польском сайте Nike мы можем купить шлепанцы с белой подошвой за 199,99 злотых. Скорее всего, в продажу поступят также варианты с красным верхом, черно-белой подошвой и полностью черными, следовательно, стоит перейти на страницу, И если вы ищете другие шлепанцы с похожим стилем и универсальностью, то Nike предлагает целый ряд таких продуктов. Смотрите ниже: