Новый BMW M135i xDrive: дизайн

По сравнению с предыдущим 1М, новый BMW M135i xDrive отличается прежде всего дизайном. Автомобиль немного более агрессивен, задняя линия более сильно обрезана, а бампер с диффузором производит очень грубое впечатление. Спереди гораздо более крупные почки, воздухозаборники со знаменитым спортивным сотовым мотивом и полости, предназначенные для охлаждения тормозов, нашли свое место. Теперь мы можем наконец отличить расовую версию от обычной - в предыдущем поколении с ней была большая проблема.

BMW сделала большой шаг к тому, чтобы придать ему более «хэтчбэк». Маска явно короче по сравнению с предыдущей версией, но это также применимо на практике.

Внутри кабина была полностью обновлена ​​- у нас новое поколение. Полностью цифровые часы находятся на большом дисплее за рулем. Кроме того, основной экран, который чрезвычайно интуитивно понятен благодаря системе BMW Intelligent Assistant. Спортивные сиденья, красочные подолы и дополнительные вспомогательные системы заставляют вас сидеть в новом M135i xDrive. Сзади достаточно места для ног - как будто кто-то спрашивает.

Новый BMW M135i xDrive: двигатель и привод

Ранее я упоминал, что укороченная маска применима на практике. Это потому, что многое изменилось с точки зрения двигателя и привода. Вместо шестицилиндрового ряда у нас теперь есть двухзарядный двухлитровый двигатель, расположенный горизонтально - раньше он был вертикальным. Это дало равномерное распределение массы 50-50, чтобы идеально сбалансировать вес автомобиля относительно заднего привода, или 4x4. Теперь все по-другому. Двигатель смещен вперед, поэтому пропорции составляют 60% спереди и 40% сзади. Это потому, что новый M135i xDrive является переднеприводным автомобилем.

Не откладывай. Новая модель была оснащена BMW с дифференциалом повышенного трения. Это, в свою очередь, сделает вас более уверенным при агрессивном входе в поворот. Добавьте к этому спортивную восьмиступенчатую коробку передач Steptronic с управлением запуском. BMW любит баловать нас!

Как все это перевести в числа? Они немного слабее по сравнению с предыдущей версией «одной» расы. 306 л.с. и 450 Нм крутящего момента разгонят новый M135i XDrive до 100 км / ч примерно за 4,8 секунды. Для сравнения, предыдущей модели требовалось около 2 десятых секунды для этого спринта.

В очередной раз BMW подготовила для нас отличный игрушечный автомобиль. Отлично работает как на трассе, так и в городе. Он выйдет на рынок 28 сентября. С нетерпением жду этого!