Корвет Stingray распродан: почему?

Никто не думал, что новое поколение легендарного Corvette перевернет автомобильный мир с ног на голову. Благодаря полному изменению концепции автомобиля удалось сохранить традиционные ароматы, которыми обладал Corvette: агрессивная передняя часть, стройная и массивная линия и задняя часть, которые легко узнают модель. Плюс хорошо известный 6,2-литровый V8 и цена, что делает C8 непревзойденным для европейских производителей спортивных автомобилей. Все это привело к огромному спросу на новую Corvetta, и General Motors, удивленный этим фактом, возможно, не сможет обеспечить адекватное предложение.

Майкл Симко, вице-президент General Motors, объявил в Мичигане, что восьмое поколение Corvette почти распродано:

- Мы почти достигли предела заказа. Вскоре он полностью распродан, Симко сказал.

Вероятно, большое количество тех, кто интересуется новым Corvette, не поставит перед американской группой такую ​​проблему, как высокий спрос на Urus для Lamborghini. Заказы могут быть размещены на официальном сайте General Motors через длительный процесс регистрации.

Точное количество копий нового Corvette Stingray, предоставленного General Motors, пока неизвестно. Цена? 60 тысяч человек. долларов. Те, кто интересуется новым C8, должны поторопиться!