Purl Ball - фирменный клубочек

Новейшая продукция Pixar "Purl" рассказывает историю Корпорация Б.Р.О. (переводится с английского как «старый» или «братан»). Они работают только там белые, похожие гетеросексуальные мужчины - даже идентично одетый. Новобранец человек - Purl - это другой пол и действительно это даже не человек, только с розовым шариком из розовой пряжи. Когда мужчины, работающие в корпорации, впервые видят Перл, отличающийся от них, они сразу отклонить и они начинают игнорировать, Так начинается эта почти 9-минутная анимация.

Кшюшек все больше и больше отошел от офиса сообщества, По ее мнению, никто не в счет, а во время корпоративных встреч никто даже не хочет слышать ее стратегические предложения. В ответ на стигматизацию со стороны коллег Purlначинает становиться более похожими на людей - принимает другую форму и надевает одежду, похожую на мужчин, работающих в компании. С этого момента начинается почти сразу интегрировать коллеги по работе - потому что это стало точно как и другие, Что он хочет рассказать нам через историю связки Pixar?

Pixar борется с предрассудками

Анимация "Перл" в первую очередь предназначен для борьбы предрассудки, стереотипы i шовинизм на рабочих местах. Многие работающие люди стигматизированный в их miejscach pracy, проблема сексизм все еще существует, и культ белых гетеросексуальных мужчин все еще, к сожалению, очень хорошо. Это прекрасно отражается на анимации. В какой-то момент в B.R.O. используется другой проблеск - похожий на Перл. Наша главная героиня решает помочь ей акклиматизироваться в новых условиях и призывает мужчин к принять разницу и отличия, Через некоторое время Б.Р.О. уже смешано - белые мужчины и шерсть.

Эта милая и красиво сделанная анимация несет в себе простое сообщение: Достаточно шовинизма и стигматизирующих различий на рабочем месте:

- Разнообразие и инклюзивность являются основной идеей Spark Shots. Эта инициатива была создана, чтобы предоставить возможности для развития различным художникам, потому что у каждого из них есть своя уникальная история, чтобы рассказать - говорит Линдси Коллинз, вице-президент Pixar Development.

Как сообщает Pixar, в будущем будет больше анимации на подобные темы. А пока посмотрите это короткое восьмиминутное видео самостоятельно. Мы надеемся, что это маленький кирпичик (точнее клубок шерсти) в борьбе за равенство на рабочем месте и создании рабочих мест, которые никого не исключают!