Имеет ли значение выбор объектива?

Контактные линзы - это современный, но незаметный и незаметный метод коррекции зрения. Их использование - это прежде всего удобство в любой ситуации - как в офисе, так и во время занятий спортом. У современного потребителя есть выбор из множества типов линз, которые под руководством специалиста могут быть индивидуально адаптированы к его потребностям. Самые популярные линзы - один и 30 дней. Тем не менее, мы также найдем те, где вы можете спать. Кроме того, популярные «контакты» также могут выполнять эстетические функции - если мы выбираем красочные, мы можем придать нашему радужному оболочке совершенно новый вид. В зависимости от типа линзы, которую мы выбираем, мы должны помнить о том, как правильно ухаживать, хранить и правильно снимать.

Принимая решение о покупке контактных линз, мы также должны обратить внимание на воздухопроницаемость. Если линза, которую мы используем, хорошо проветривается, глазное яблоко «дышит» лучше, меньше устает и получает достаточное «питание», то есть оно насыщено кислородом. И как мы можем заботиться о наших глазах?

Здоровые привычки, которые ваши глаза будут благодарить нас за

  • Короткий перерыв для глаз

Зрение было спроектировано таким образом, чтобы глаза чувствовали себя лучше, когда мы смотрим вдаль. К сожалению, многие из нас работают каждый день, глядя на экран компьютера, который вызывает постоянное напряжение глаз. Кроме того, когда мы работаем в фокусе, мы реже моргаем, что легко приводит к сухости глаз. Так что давайте не забывать отрывать как можно чаще

прицел с электронных устройств, предпочтительно по принципу «3Р», то есть мигать, останавливать работу и смотреть вдаль.

  • Спорт - не только для фигуры

Регулярные физические нагрузки - это прежде всего способ сохранить здоровье, стройную фигуру и укрепить иммунитет. Однако стоит знать, что спорт также полезен для глаз! Прежде всего, это снижает внутриглазное давление, улучшает кровоснабжение глаз и стимулирует выработку родопсина - химического вещества, которое позволяет зрение в темноте.

  • Позаботьтесь о увлажнении

Бывает, что пользователи контактных линз жалуются на то, что они чувствуют жжение и жжение в глазах (ощущение так называемого «песка под веками»). Вот почему в такой ситуации необходимо регулярно увлажнять глаза, например, каплями. Стоит использовать те, которые подходят для увлажнения как мягких, так и твердых контактных линз (например, Hyal-Drop multi), что значительно повышает комфорт их использования в течение дня. Продукт можно использовать каждый день, когда мы чувствуем необходимость. Благодаря этому мы обеспечим немедленное увлажнение и облегчение сухости, раздражения и усталости глаз.

Помните, однако, что если у нас красные глаза и они долго болят, вам следует обратиться к специалисту, который проверит, происходит ли что-то плохое с вашими глазами.

Библиография:

  1. https://www.bausch.com.pl/produkty/krople-do-anku/hyal-dropr-multi/
  2. https://www.krio.org.pl/rodzaje-soczewek-kontaktowych-o-czych-powinnismy-wiedziec/
  3. https://www.krio.org.pl/soczewki-czy-okulary-co-wybrac/

Многофункциональное медицинское устройство Hyal-Drop® обеспечивает немедленное увлажнение и освежение глаз, что хорошо работает в неблагоприятных для них условиях (например, в сухих помещениях с кондиционерами или во время длительной работы за компьютером).

Hyal-Drop® multi - кристально чистый раствор для глазных капель, не содержащий консервантов.

Мультипродукт Hyal-Drop® содержит природный полимер - гиалуроновую кислоту (в форме гиалуроната натрия), которая встречается в структурах здорового человеческого глаза и в естественной слезной пленке.

Мультипродукт Hyal-Drop® можно использовать для увлажнения и увлажнения мягких и твердых контактных линз при ношении, что значительно повышает комфорт использования в течение дня.