Norwegian Cruise Line является судовладельцем с 53-летней традицией определения тенденций в круизной индустрии. Компания известна своими круизными круизными судами, такими как Norwegian Escape, Norwegian Getaway, Norwegian Dawn, Norwegian Star и Norwegian Encore. Теперь судовладелец представил отремонтированный корабль Norwegian Spirit после реконструкции стоимостью более 100 миллионов долларов США в рамках программы Norwegian Edge, которая была разработана для того, чтобы подчеркнуть приверженность компании постоянному повышению стандартов во всем своем флоте. И надо признать, что компания однозначно выполняет свои обязательства!

Норвежский дух в новой версии

Norwegian Spirit недавно отплыл из Марселя после 43-дневной реставрации с 14 новыми помещениями, дополнительными и обновленными каютами, модернизированными общими помещениями и совершенно новым внешним видом корпуса. Спа-центр Mandara был удвоен с новой термальной квартирой и зоной отдыха. Фитнес-центр Pulse и один из главных ресторанов были расширены. Также были созданы новые помещения, такие как бар у бассейна или комната для курения сигар (аналогичная достопримечательность уже будет доступна на борту новейшего ребенка Norwegian Cruise Line, то есть Norwegian Encore).

Spirit отправится в путешествие по экзотическим круизам на 17, 20 и 28 дней, охватывающим три континента. В своем первом послереволюционном круизе он отправится из Италии из порта Чивитавеккья через Дубай и Кейптаун, чтобы добраться до порта назначения Афин (Пирей), 19 апреля 2020 года.

Норвежский дух - одна из величайших гордостей американского судовладельца. В конечном итоге, будут совершаться 7-дневные круизы по греческим островам, Турции и Израилю. Корабль будет плыть по новым маршрутам, где время в порту будет увеличено, чтобы максимально использовать время поездки. Во время круиза корабль отправится в самые популярные места в регионе, такие как Родос, Миконос; Санторини, Корфу, Кушадасы, Стамбул, Ашдод, Хайфа и Лимассол.

Норвежский дух - для тела и для суммы

Пластиковые бутылки были убраны с палубы корабля. Это уже часть программы, которая была создана в рамках защиты окружающей среды. Стоит отметить, что с 1 января 2020 года Norwegian Cruise Line стала первой круизной линией, уничтожившей пластиковые бутылки во всем своем флоте.

- Праздновать момент плавания после обновления норвежского корабля Spirit на просторах к удивительным местам очень интересно. - рассказывает нам Кевин Бубольц, управляющий директор Norwegian Cruise Line по Европе. - Европа является для нас важным местом с точки зрения наших гостей. Мы очень гордимся тем, что норвежский дух плавает в этом регионе. World Travel Awards 12 раз подряд признавала наш бренд «ведущей круизной линией в Европе», и мы рады, что можем предложить нашим гостям еще больше замечательных маршрутов в регионе, что позволяет им исследовать еще больше мест.

Оживление норвежского Spirit Spirit еще больше укрепляет позиции компании в Европе. В 2020 году авиакомпания отправит только семь судов: Norwegian Spirit, Norwegian Escape, Norwegian Getaway, Norwegian Dawn, Norwegian Star, Norwegian Epic и Norwegian Jade.

Norwegian Cruise Line - история бренда

Однако впечатляет не только обновленный Норвежский Дух (фотографии в нашей GALLERY & gt; & gt;), но и история его материнской компании. Norwegian Cruise Line является абсолютным новатором в области глобальных морских путешествий, которые уже 53 года выходят за рамки традиционных круизов. Компания произвела революцию в круизной индустрии, предлагая гостям свободу и гибкость в планировании своего идеального отпуска, приспосабливая расписание к их пожеланиям, без каких-либо назначенных часов для еды или развлечений или без особых требований к одежде. В настоящее время флот состоит из 17 современных кораблей, которые отправляются в более чем 300 самых желанных мест в мире, в том числе частный остров Грейт-Стремя на Багамах и курорт Harvest Caye в Белизе. Norwegian Cruise Line не только обеспечивает превосходное обслуживание гостей как на суше, так и на море, но также предлагает широкий выбор отмеченных наградами мест развлечений и ресторанов, а также широкий выбор номеров на борту всех судов, включая каюты для индивидуальных путешественников, мини-апартаменты. квартиры со СПА и The Haven by Norwegian, или концепция компании «корабль на корабле».