Мы уже давно знаем, что «Нет времени умирать» покажет Джеймса Бонда в редкой роли. Агент покинул службу и ведет спокойную жизнь на Ямайке. Однако его старый друг из ЦРУ Феликс Лейтер, похоже, просит его о помощи. Речь идет о спасении похищенного ученого. Миссия окажется гораздо более опасной, чем первоначально предполагалось. Бонд найдет злодея, у которого чрезвычайно опасные новые технологии.

Это все о сюжете. Вопрос в том, можем ли мы из заголовка вывести, что может произойти в «No Time to Die». Конечно, в нескольких более ранних фильмах с участием Бонда в названии содержалось слово «умри» («Live and Let Die», «Tomorrow Never Dies»), что само по себе может указывать на то, что сюжет будет звучать иначе, чем предыдущие два фильма из Крейг («По небесам» и «Призрак»).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд смотрит. Вот модели, которые агент 007 носил в своих фильмах

Или, как и у двух предшественников, название будет сильно связано с сюжетом фильма. Хотя для Бонда это не редкость, мы можем ожидать, что «No Time To Die» как-то совпадет с тем, что мы видим на экране.

Последний фильм Дэниела Крейга

Прежде всего, название поднимает тему о том, что мы будем смотреть последний фильм Дэниела Крейга в роли Бонда. Таким образом, «Нет времени умирать» особенно имеет смысл с точки зрения маркетинга. Продавать его как последний фильм с Крэйгом - гораздо большая приманка, чем рекламировать его как следующий фильм с британским шпионом. Тот факт, что Бонд будет убит, не так важен. Важно предложить этот вариант. Это работает на воображение и заставляет вас верить, что для актера был придуман хороший конец.

Одним из предыдущих рабочих названий 25-го фильма о Бонде было «Причина умереть». Тем не менее, нынешний человек может тонко сообщить нам, что Агент 007 ожидает лучшего конца карьеры. Может быть, он просто уйдет в отставку.

Конечно, очень вероятно, что «No Time To Die» может просто значить много вещей. Это может относиться к началу фильма, в котором Бонд счастлив уйти в отставку, а это значит, что сейчас не время умирать. Может быть, кто-то бросит эти слова в него в какой-то важный момент в истории. Это может быть новый 007, в котором играет черная актриса Лашана Линч или Мадлен Суонн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Бонд 25»: агентом 007 будет женщина?

«Нет времени умирать», само название довольно простое и не особенно гениальное, оно вполне может указывать на то, что события в фильме будут происходить очень быстро, и Бонд будет мчаться со временем, чтобы спасти мир или кого-то еще. Это то, что мы наблюдаем с 1962 года. В любом случае, мы надеемся, что все неприятности, связанные с этим фильмом, будут позади и обеспечат нас качественным продуктом.

«Нет времени умирать»: когда состоится премьера фильма?

Напомним, что «Нет времени умирать» появится в кинотеатрах 8 апреля 2020 года. Помимо Крэйга, в фильме также будут показаны известные герои, которых сыграют Ральф Файнс, Наоми Харрис, Бен Висо, Леа Сейду, Джеффри Райт и Кристофер Вальц. Среди новых лиц Рами Малек, Дали Бенссала, Билли Магнуссен, Дэвид Денчик, вышеупомянутые Лашана Линч и Ана Де Армас.