Актеры сталкиваются с большим давлением. В частности, когда их просят сыграть иконку. Тарон Эгертон много знает об этом, потому что ему пришлось сыграть Элтона Джона в биографическом мюзикле «Ракетчик». Он выполнил свою задачу очень хорошо, и удивительно, что он не был номинирован на Оскар за свою роль.

Тем более что по сравнению с мучительно манерным манипулистом Рами Малеком, который совершенно не заслуживал Оскара за создание Фредди Меркьюри, Эгертон сделал все возможное и даже спел все песни Элтона в фильме сам. И их действительно трудно петь, о чем свидетельствует тот факт, что мы не часто слышим их каверы. Золотой Глобус - плохое утешение.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Золотой Глобус 2020: итоги. Кто получил награды Голливудской ассоциации иностранной прессы?

Как известно, мода долгое время была важным элементом образа Элтона Джона, и похоже, что стиль музыки оставил свой след и в гардеробе Эгертона. Особенно на костюмах. За прошедший год он показал довольно широкий спектр стилизаций, который показывает, что 30-летний не любит ограничивать себя только одним вариантом. Кстати, для всех нас хорошим вдохновением является выход за пределы наших привычек в одежде, таких как он. Ниже приведены пять лучших работ Эгертона на красной ковровой дорожке:

Темно-синий двубортный костюм

Темно-синий костюм - универсальный наряд, но Эгертон знает, что двубортная модель - это то, что сразу выделяется из толпы. Правильно подобранный, как в случае с костюмом Giorgio Armani на фото, он идеально обтягивает тело, тонко подчеркивает талию и подчеркивает плечи. Это платье с повышенными формальностями, благодаря которому практически каждый выглядит очень элегантно.

Проверить костюм

Выбор костюма - довольно рискованный шаг, но валлиец подошел к делу с умом и положил его в сетку. Если детали такого костюма достаточно сложны (как в случае с актерским костюмом, где у нас двубортная структура и острые откидные створки), то никто не будет подозревать, что его владелец ошибочно принял событие и время дня. Плюс в том, что Эгертон выбрал зимние оттенки.

В стиле Элтона Джона

Вы можете подойти к черному галстуку, как Элтон Джон. Отличным примером является стиль Эгертона из прошлогодней Met Gala. Достаточно взглянуть на его пиджак: утонченный рисунок и многослойные клапаны дают всем эксцентричное послевкусие, но все держится в правильных пропорциях. Для этого у нас есть примечание небрежности в виде плотно выступающих манжет рубашки (правило гласит, что они должны выступать примерно на 1-2 см) и узкой лентой вместо галстука-бабочки.

Костюм из трех частей

Скорее, вы не ошибетесь с классическим костюмом из трех частей. Эгертон выбрал очень элегантный вариант цвета (опять больше зимних оттенков!). Прежде всего, он также хорошо сбалансировал другие элементы, потому что черные броги с толстой подошвой и вязаным галстуком прекрасно сочетаются с остальным нарядом. На упрямых можно было бы ошибиться, что штаны должны складываться чуть меньше.

Выдающаяся куртка

Уверенность в себе можно выразить в костюме разными способами, но одним из лучших является выдающийся жакет. Эгертон выбрал серебро в этом творении. Это смелый шаг, который еще раз показывает, что актер взял что-то из стиля Элтона Джона. Валлиец также знал, что серебристый цвет сам по себе выразителен, поэтому надел однобортный пиджак. Шалевые клапаны, которые можно найти в смокингах, являются элегантным дополнением. Остальное творение приятно контрастирует между черными брюками, галстуком-бабочкой и туфлями с белой рубашкой.