Тимоти Чаламет известен тем, что в своих творениях он переосмысливает подход к вечернему платью: он одевает блузки с капюшонами с блестками от Louis Vuitton или удивительный пурпурный костюм от Stella McCartney. Тем не менее, актер привык нас к тому, что он знает, как правильно одеваться на любой случай, будь то черный галстук или просто поход по магазинам в Нью-Йорк за последние несколько лет.

Достаточно взглянуть на его последнее фото с улиц самого большого города в США. Мы не найдем здесь ничего экстравагантного, того, что подходит для подиума больше, чем каждый день. У нас есть простые серые спортивные костюмы, белые кроссовки и черная ветровка от Prada. Кажется, Чаламе нравится Прада, потому что он не первый раз ходит в одежде этого итальянского бренда. Соответствующая доза стиля дана солнцезащитным очкам актера. Парень чувствует себя не в своей тарелке, как и его старший коллега Брэд Питт.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Брэд Питт в зимнем стиле из Нью-Йорка - это почтение в честь городской слабости

Более того, такая сдержанность заслуживает похвалы, потому что Чаламет мог одеваться так, как он это делает на гала-концертах. Таким образом, он будет функционировать так же, как Джаред Лето, который любит удивлять своим нарядом. Ну, это Гарри Стайлс на улице более показной, чем звезда "Те дни, эти ночи". Но Chalamet считается самым одетым человеком в мире по причине. 24-летний просто всегда находит правильные решения.