Коби Брайант погиб в авиакатастрофе в январе, но похоже, что Nike не собирается прекращать выпуск продуктов, связанных с его именем. Последняя модель под названием Mamba Fury является продолжением серии, в которую входят KB Mentality, Kobe Venomenon, Mamba Instinct, Mamba Rage и Mamba Focus. По общему признанию, идеи фирменного знака для кроссовок никогда не испытывали недостатка.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Филипп Плейн почтил память Коби Брайанта. Хотели извлечь выгоду из смерти легенды НБА?

Благодаря фотографиям, просочившимся в сеть, мы видим, что Mamba Fury отличается от предыдущих силуэтов чешуйчатым узором на черном текстильном верхе и красной галочкой, а также желто-черной межподошвой с почти фотореалистичной текстурой кожи змеи.

Подошва изготовлена ​​из пластика. Амортизация отвечает за воздушную подушку Zoom, которая расположена под средней частью стопы, а рисунок тяги идентичен модели Mamba Focus. На данный момент раскрыты три цвета обуви: черный и красный, черный и белый, белый и серебристый.

Предстоящая премьера кроссовок Mamba Fury поступит в продажу после того, как Nike якобы забрал магазины Брайанта вскоре после его смерти, чтобы помешать продавцам накапливать запасы. Затем представитель Nike назвал отчеты неточными, гарантируя, что продукты были распроданы.

Бренд еще не объявил официальную премьеру и цену Mamba Fury. Можно предположить, что новая фигура очень быстро разойдется, когда поступит в продажу. Смерть больших звезд обычно приводит к продаже всех продуктов, связанных с ними. Посмотрите, как поживают Элвис Пресли, Майкл Джексон и Боб Марли.