Легендарный дизайнер Nike Tinker Hatfield создал первый Air Max 90 (тогда назывался Air Max III) в 1990 году. Его версия содержала множество улучшений по сравнению с предшественниками, таких как увеличенная газовая подушка, улучшенная гибкость и новая система шнуровки, которая позволила использовать больше вариантов подгонки. Это сделало обувь настоящей классикой на уличной сцене в 21 веке.

Теперь к 30-летию Air Max 90 был обновлен, но сохранил оригинальные функции. Доказательством этого является сшивание шнуровки, свиста или сетки. Новая версия с добавлением «CS» в названии была обогащена высококачественными деталями, относящимися к богатому наследию AM90: жемчужные украшения на шнурках, кожаный логотип на языке и дополнительный набор оригинальных шнурков. Интересный штрих - даты на шнурках: на одной обуви мы видим 1990 год, а на другой 2020 год.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Сотрудничество Трэвиса Скотта с Nike принесло новые плоды. Так выглядят туфли ВВС 1 "Кактус Джек"

Air Max 90 "CS" будет продаваться в белом цвете с различными оттенками в зависимости от типа материала и его текстуры. Такая идея подчеркивает, что Nike по праву не хотел сходить с ума и предпочитал сосредоточиться на более экономичном цветовом эффекте. Мы за. Премьера этой обуви намечена на 21 декабря этого года. Вы сможете купить их на официальный сайт бренда, Их цена составляет 649 злотых.

И если у вас по-прежнему нет модели Air Max в вашем доме, теперь вы можете найти что-то из нескольких доступных для покупки версий. Что бы ни понравилось, но хорошо иметь в своей коллекции иконическую пару.