В прошлом году ежегодный конкурс молодых дизайнеров обуви «Nike: On Air» собрал тысячи участников на семинарах в Нью-Йорк, Лондон, Париж, Сеул, Шанхай и Токиогде каждый мог создать обувь, вдохновленную их сообществом и городом, в котором они живут. В мае шесть победителей (по одному от каждого города) были отобраны из 18 финалистов и были приглашены к сотрудничеству с дизайнерами Nike для реализации своих проектов. И именно эти модели будут отмечать в этом году Air Max Day. Как они выглядят Что именно они вдохновили?

Nike представляет коллекцию на Air Max Day 2019

Победители из отдельных городов были приглашены в штаб-квартиру Nike WHQгде каждый имел возможность улучшить свою обувь под присмотром дизайнеров обуви, дизайнеров материалов и цветов и программистов, которые совместно исследовали проекты в отдельных командах. Эффекты их работы и окончательных версий обуви были недавно показаны миру. Индивидуальный Эйр Макси вдохновлены последовательно Нью-Йорк, Лондон, Париж, Сеул, Шанхай и Токио, но их можно носить по всему миру! Интересно, что премьера коллекции не состоится в Air Max Day, который выпадает на 26 марта - он не появится на рынке до начала апреля. Сложно говорить. Благодаря этому у нас будет как минимум несколько дней, чтобы подумать, какую модель купить ;-)

Air Max Day 2019 - коллекция обуви

Все 6 моделей празднуют Air Max Day 2019 вместе с их описаниями вы найдете ниже. Какой из них вам понравился больше всего?

Air Max Day 2019 - Нью-Йорк

Nike Air Max 98 La Mezcla: они представляют разнообразие Нью-Йорка, различные расы людей, живущих там, этническое и культурное происхождение. Они подчеркивают, что отличает этот город от других людей: его жителей, их разнообразие и разнообразие.

Air Max Day 2019 - Сеул

Nike Air Max 97 Neon Seoul: дизайн, вдохновленный богатой палитрой неоновых цветов, которые можно увидеть на улицах и в зданиях Сеула.

Air Max Day 2019 - Лондон

Nike Air Max 97 London Summer of Love: темой этого проекта была любовь и лето, проведенное в городе, в данном случае в Лондоне.