Самоклеющаяся обувь от Nike и Puma

Сначала бренд вступил в борьбу за «ленивого покупателя», который не хочет наклоняться, чтобы завязать шнурки Nikeкоторый объявил в декабре прошлого года, что планирует запустить модель Nike HyperAdapt 1.0, который должен был удивить не только футуристическим взглядом, но и прежде всего самосвязанными шнурками. Эти шнурки, хотя они и видны, после того, как ноги помещены в ботинок, должны приспособиться к его форме - затянуть их так, чтобы они ехали (и бегали) комфортно и безопасно. Дизайнеры этой модели не скрывали, что их вдохновением было туфли, которые Марти МакФлай носил в «Возвращении в будущее II», Теперь этот же фильм, видимо, видели дизайнеры Pumasasкто только что показал свою модель самодеятельных кроссовок для диких кошек. Так выглядят туфли будущего!

Кроссовки Puma Fi - как это работает?

Кроссовки Puma Fi, потому что речь идет об этой модели последней модели обуви от Pumasasв котором завязывание и ослабление шнурков возможно нажатием кнопки на передней части обуви. Как именно это работает? Просто нажмите кнопку, чтобы завязать туфлю, а затем, чтобы ослабить шнурки. Такое решение возможно благодаря сенсорной системе, которая распознает форму лапки и регулирует силу сцепления с ней. Для крайне ленивых также будет доступно специальное приложение, благодаря которому завязывание обуви можно контролировать без лишнего изгиба. Что интересно, Кроссовки Puma Fi лучше всего подходят для спортсменов, которые занимаются легкой атлетикой или бегом.

Самозавязывающаяся обувь - когда на рынке?

Бренд объявил, что Кроссовки Puma Fi как ожидается, появится на рынке в 2020 году. В этом году Puma однако он планирует хорошо их протестировать среди любителей бега и передовых технологий. Бренд даже объявил набор для тестировщиков в этой области. Вы можете подать заявку в программу, используя приложение Pumatrac, доступно для телефонов iPhone и Android. Отсюда и наш вопрос: есть ли преданные фанаты «Назад в будущее»? Руки (и ноги) вверх!