HIIT (High Intensity Interval Training) означает интервальную тренировку высокой интенсивности. Он был разработан для профессиональных спортсменов, но сегодня эти упражнения выполняют миллионы любителей по всему миру. В этом нет ничего удивительного: они довольно просты, не требуют много времени, их можно выполнять практически где угодно, а эффект - заметное снижение жировых отложений.

Люди, использующие HIIT, чередуют интенсивные аэробные упражнения с периодами умеренных усилий. Обычно это занимает несколько минут, в течение которых вы можете бегать, прыгать со скакалкой, кататься на велосипеде, делать приседания или отжимания. Однако разнообразие и интенсивность требуют соответствующей поддержки. И тут появляется место для технологий, которые из лабораторий отправлялись в магазины.

Nike расширил свое предложение линейкой Nike SuperRep, в которую входит модель Air Zoom. Эти туфли были созданы для коротких бегов и скоростных упражнений. Обувь привлекает внимание среди других из-за дуг в средней части стопы. При выполнении динамических движений они действуют как тормозные колодки. Ребристая сетка обеспечивает лучшую посадку, например, при прыжке с ноги на ногу.

Увеличить Воздушные подушки в передней части обуви поглощают удар и излучают энергию. Человек, носящий их, ощущает устойчивость с каждым последующим повторением. В свою очередь, небольшой порез в подошве вызывает естественное сгибание стопы, и вес переносится на переднюю часть обуви. Это будет полезно при выполнении досок или скалолазания. Эластичность и посадка - это еще не все - и профессионалы, и любители хотят, чтобы обувь обеспечивала устойчивость, что гарантируется единственным удлинением вокруг пятки.

Линия Nike SuperRep выглядит футуристично, но этот дизайн имеет значение. Производителю удалось внедрить в обувь ту технологию, которая ранее была зарезервирована для высокоэффективных спортсменов. Благодаря этому вы можете получить максимальную отдачу от тренировки.