Одним из любимых занятий Пола Уокера был сбор автомобилей, которые «играли» в фильмах. Отсюда Шелби Мустанг "Элеонора" он оказался в актерском гараже. Автомобиль всегда вызывал восхищение, но после того, как Николас Кейдж покатался на нем в фильме «60 секунд», он получил название автомобильной иконы. Уокер позаботился о том, чтобы машина была верна оригиналу. Краска, черные полосы, колеса и корпус идентичны пленке.

Saleen A10 Mustang

Американская компания Saleen занимается тюнингом Muscle Cars. A10 Mustang Foxbody не избежал их внимания, и в 1993 году они привели именно этого «пони» в мастерскую. Под капотом установлен мощный двигатель LX объемом пять литров.

Nissan Silvia S15

«Звезда» третьей части сериала. Автомобиль под названием Mona Lisa Drift был стандартно оснащен двухлитровым двигателем SR20DET, но в фильме его заменили феноменальным RB26DET. Silvia - одна из самых красивых машин, которые когда-либо производил Nissan.

Уокер S15 имел SR и был настроен на 250 л.с.

Nissan Skyline R34 GTR V Spec

Мир Автомобильная Иконка. Автомобиль, дизайн которого определенно вне времени. Когда фанаты думают о Поле Уокере, они наверняка видят его за рулем синего Skyline R34 GTR V Spec. Автомобиль имел двигатель RB26DET под капотом (кто не слышал, обязательно посмотрите компиляции на YouTube) с двойной зарядкой, благодаря которой он вырабатывал 320 л.с.

Toyota Supra MK IV

Каждый из нас помнит сцены из первой части серии, в которой Пол Уокер вел великолепную оранжевую Супру по Лос-Анджелесу. Это машина, которая бросается в глаза всем, поэтому неудивительно, что актер пытался заполучить его.

У Паулы Уокер было четвертое поколение Supra с механической коробкой передач и одним турбокомпрессором, что было редкостью для этого автомобиля. В сети есть много видео, где показано, как люди строят монстров на 1000 лошадей на основе этой модели Toyota.

Porsche 911 GT3 RS

Пол Уокер владел Porsche 911 GT3 RS, именно то, что мы видели в пятой части «Форсаж». Те, кто знает сериал, наверняка помнят реакцию Брайана О'Коннера, когда он увидел машину во время уличных гонок в Рио-де-Жанейро: « Я всегда хотел иметь его. »И действительно, он имел. GT3 RS был автомобилем, разработанным для трековой езды. Клетка, огромная мощность и фантастическая подвеска.

Porsche 930

Эта модель, выпущенная в 1975 году, была большим сюрпризом. главным образом потому, что это был первый Porsche с турбокомпрессором. Трехлитровый двигатель развивал изящную мощность в 256 л.с.

Chevrolet Chevelle SS Convertible

В дополнение к Skyline, с которой связаны Пол Уокер и Charger Vin Diesel «SS Convertible», похоже, является третьим самым узнаваемым автомобилем в семье «Форсаж». У актера был один - настоящий мускулистый автомобиль, и все же он был в основном связан с японским импортом!

Ferrari 360 Challenge Stradale

Коллекция автомобилей Пола Уокера также была впечатляющей, потому что он любил все автомобили, американские, европейские и японские. Ferrari 360 Challenge Stradale, предназначенная для гонок на треках, также стояла в актерском гараже. Автомобиль очень легкий, имеет керамические тормоза, а многие детали изготовлены из углеродного волокна для снижения веса. Ракета!

Porsche Carrera GT

Это была последняя машина, на которой ездил Пол Уокер. Carrera GT имеет 5,7-литровый V10 мощностью 603 л.с. К сожалению, актер разбился с этим автомобилем 30 ноября 2013 года. Пол Уокер любил автомобили и был тесно отождествлен с ними. Он трагически погиб в машине.