Стоит отметить, что последний клип Патриции Марковской на ее песню «Неверно» вписан в последнее популярное направление, которое мы наблюдаем в социальных сетях:

Источником вдохновения для написания песни «Неверно» стала поездка в Южную Америку в программе America Express. Я вернулся, заряженный энергией, и вместе с Maciek Wasio мы приступили к работе. Мы хотели создать энергичный номер, который, даже если бы он был лишен всех хитростей производства, защищался бы под аккомпанемент гитары и вокала. Что-то вроде классического хорошо сшитого костюма, который всегда будет в моде.

Патриция Марковска, полная энергии и готовности, сегодня объявляет всем своим слушателям:

Я не могу дождаться, чтобы сыграть эту песню вживую на концертах, и сейчас я верю, что эта песня принесет немного солнца и даст надежду в эти трудные времена.

Патрисия по случаю премьеры песни также инициировала сбор средств для поддержки борьбы с коронавирусом. Песня Patrycja sklep.musicart.pl/product-category/patrycja-markowska доступна в формате MP3, которую можно скачать, заплатив любую сумму от 1 злотого и выше. Собранная сумма будет переведена в Фонд Юрека Овсяка для покупки респираторов в польских больницах. Коллекция продлится до 21 апреля 2020 года.

Вы можете услышать песню "Неправильно" Патриции Марковской на ее канале в YouTube: