Чем знамениты немецкие автомобильные бренды?

Немецкие автомобильные бренды известны в основном из долговечность и надежность, Истории о W124, который никогда не ломался и, следовательно, почти вызвал банкротство Mercedes, повторяются по сей день. Дело в том, что немецкий лимузин смог проехать миллион километров без особых проблем.

Надёжность выше среднего не единственная отличительная черта немецких автомобилей. Еще одна особенность, которую нельзя упомянуть, это престиж, Немцы произвели много представительных лимузинов, подчеркивая их имущественный и социальный статус.

С точки зрения водителя, также важны определенные характеристики вождения, Немецкие автомобили характеризуются упругой подвеской. Они не самые удобные на рынке, особенно по сравнению с французскими автомобилями, но в большинстве случаев они бегают как струна.

Лучшие немецкие автомобильные бренды

Немецкие автомобильные бренды также являются передовыми технологиями. Mercedes который является наиболее узнаваемым немецким брендом, постоянно внедряет инновационные решения, которые впоследствии воспроизводятся другими производителями. Mercedes является первым автомобилем в мире с жесткими пассажирскими отсеками, защищенными зонами деформации, а также первым европейским автомобилем с подушкой безопасности и первым автомобилем с ESP, и это только начало длинного списка достижений Mercedes.

BMW Другие производители доказали, что даже большой удобный лимузин может доставить вам удовольствие от вождения, которое мы ассоциируем только с небольшими автомобилями со спортивным чувством. По сей день модели баварского производителя являются примером в области управляемости.

Audi представил полный привод для легковых автомобилей. Конечно, британский Jensen делал это раньше, но нет сомнений в том, что именно производитель из Ингольштадта популяризировал это решение. В настоящее время автомобили с логотипом с четырьмя кольцами относятся к наиболее технологически продвинутым, и лучшим примером этого является тот факт, что первым серийным автомобилем, адаптированным для автономного вождения уровня 3, является Audi A8.

Немцы также создали искусство, в котором Италия так и не преуспела - они создали удивительно спортивный автомобиль, который можно легко использовать в качестве «повседневного автомобиля». Я явно говорю о Порше, Модель 911 всегда находится на вершине рейтинга надежности, не только в категории спортивных автомобилей.

Немецкие легковые автомобили

Немецкие автомобильные бренды подписывают своим логотипом множество отличных моделей для повседневной езды. Здесь следует сделать ссылку на Фольксваген Гольф - автомобиль, который правильно определил класс компактного автомобиля. Небольшой хэтчбек дебютировал в 1974 году и порадовал покупателей продуманным, чрезвычайно эргономичным интерьером и повседневной практичностью. По сей день, это, как полагают, модель для автомобиля сегмента C.

Давайте сделаем еще один шаг и познакомимся поближе с одним из самых популярных представителей сегмента D. Volkswagen PassatКак и Golf, он является настоящей иконой в своем классе, особенно в функциональном кузове и с двигателем TDI под капотом. Для многих людей, не только в Польше, именно так должна выглядеть семейная машина.

Немецкие спортивные автомобили

Немецкие спортивные машины? Большинство производителей предлагают модели с выдающимися характеристиками, но когда речь идет о брендах с чисто спортивными корнями, следует прежде всего упомянуть Porsche. Модель 911 это настоящая легенда, и у легендарного продюсера было и есть еще много тузов в рукаве. Достаточно упомянуть даже такие замечательные модели, как 928 i 718 Кайман.

Спортивная компетентность Porsche лучше всего подтверждается моделью 911 GT2 RS (поколение 991), который на северной петле трассы Нюрбургринг установил невероятное время - 6 минут и 47,3 секунды.

Немецкие автомобили класса люкс

Однако немецкие автомобильные бренды - это прежде всего роскошь и престиж на высшем уровне. Вы говорите на немецком лимузине, вы думаете, что Mercedes S-Class. Каждый поклонник немецкой автомобилизации, рядом с "S-ки", также упомянет BMW 7 серии и Audi A8, Это великая немецкая троица, покорившая мировые рынки. Все остальное просто старается не отставать от этих машин.