Синяя рубашка настолько распространена, что нельзя недооценивать значение, которое она может принести в стиль любого мужчины. На самом деле, вы можете носить его везде и со всем. Вот 5 интересных способов:

Синяя рубашка с костюмом

Темно-синий костюм в сочетании с синей рубашкой - один из самых безопасных вариантов, предложенных правилами мужской моды. Однако эта конфигурация может показаться немного скучной, если мы повторяем ее слишком часто. Чтобы разнообразить наш наряд, стоит надеть менее очевидный костюм. Серый фланелевый костюм может быть очень интересным вариантом в этом случае. Эта комбинация особенно хорошо работает зимой. Коричневый костюм также работает очень хорошо. Особенно при ношении с полосатым галстуком и толстой подошвой.

Smart casual

Блейзер, джинсы и синяя рубашка - элегантные повседневные вещи. Конечно, мы должны найти куртку без подкладки и желательно однобортный. По сути, лучше придерживаться индиго или черных джинсов узкого покроя, которые можно носить с белыми кроссовками. Рубашка должна быть вставлена. Конечно, мы пропустили галстук. Вместо этого мы можем думать о ярком свитере с вырезом. Это приятно обогатит стилизацию.

Опрятный стиль

Опрятный стиль родился в 1930-х и 1950-х годах, и источником одежды является одежда американских студентов Лиги плюща. Это стиль, который сочетает в себе расслабленность и элегантность. Темно-синий жакет с брюками чинос, пожалуй, является основной изящной комбинацией. Когда мы добавляем синюю рубашку, вязаный галстук и пару мокасин или лоферов, мы получаем готовый стиль. Вы всегда можете сменить куртку на кардиган и лоферы для спортивной обуви в ретро-версии, что придаст нам более современный вид.

Скандинавский стиль

В скандинавском стиле мы не найдем интенсивных цветов и необычных цветовых наборов. Нейтральные, сдержанные цвета, безусловно, более популярны. Все оттенки холодного серого, теплых коричневых и бежевых и темно-синих являются основой скандинавской цветовой палитры.

Для начала наденьте синюю рубашку в несколько укороченных плиссированных брюках. Доберитесь до харрингтонской куртки, джинсовой куртки или большой толстовки. Целую можно дополнить замшевыми туфлями чукка или белыми кроссовками.

В отличие от

Хотя ношение отдельных частей предназначено для создания четкого контраста между курткой и брюками, также важно поддерживать связь между верхом и низом. Самый простой способ добиться этого - носить темно-синие брюки с синей рубашкой, потому что цветовая согласованность между ними даст вам большую свободу при выборе куртки. Не забудьте стремиться к заметной разнице в цвете и оттенке - ваше несоответствие должно быть преднамеренным, а не случайным, поэтому держитесь подальше от темных оттенков синего или черного и выберите вместо этого серый или бордовый.