Normcore - это концепция, которая существует в Интернете уже несколько лет. Это одна из тех новых тенденций, появление которых должно было изменить подход к моде, хотя злонамеренные быстро заявили, что, вероятно, это было еще одно изобретение маркетологов. Проще говоря, normcore - это мода на обыденность, просто выходящая из моды. Кстати, довольно забавно, что есть концепция, описывающая людей, которые просто не обращают внимания на тренды. Люди, которые "нормальные хардкор" или "новые нормальные". Но так как он появился, вы можете использовать его.

Когда-то Стив Джобс считался королем нормокоров. Сегодня, пожалуй, самым известным представителем стиля normcore является Shia LaBeouf. Достаточно взглянуть на его стили последних лет, чтобы увидеть, что актер вряд ли появится в костюмах Гуччи. Он надевает толстовки с ироничной графикой, простые футболки, джинсовые брюки и жакеты, шорты, толстовки, шапки, брюки чинос и походные ботинки. Это уличная одежда, которую можно увидеть у миллионов мужчин. Тем не менее, шииты выглядят очень ... модно. Подобный подход также демонстрирует Тимоти Чаламет, который ходит по улицам Нью-Йорка или Лос-Анджелеса, одетый таким образом, который не имеет никакого отношения к его расточительности с красной ковровой дорожки.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Никто не чувствует себя лучше в городе, чем Тимоти Чаламет. У нас есть доказательства для этого!

Кажется, что ЛаБеф придерживается принципа, что почти каждый раз лучшие и «модные» будут одеваться в одежду, которая у него под рукой. Однако это сочетание военных, казуальных и спортивных стилей может привлечь внимание. Канье Уэст это знает. В интервью Esquire ЛаБаф рассказал, что рэпер однажды пришел к нему домой и спросил, может ли он ... принести немного одежды в свой всплывающий магазин. Как бы то ни было, мир моды уже давно размышляет о том, что стиль актера послужил вдохновением для Запада и его линии Yeezy.

Независимо от того, является ли это совершенно случайным или тщательно придуманным, обычные творения Шии Лабуфа очаровывают своей необычной необычностью. И если средства массовой информации называют его богом нормы, пусть будет так. Конечно лучше, чем писать только о своих проблемах с алкоголем или последующих арестах.

Вы можете найти Normcore стилизации Shia LaBeouf в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;