Недавно мы писали о том, что Криштиану Роналду имеет в своей коллекции самый дорогой Rolex в мире. Тем не менее, известный бывший итальянский футболист Андреа Пирло, который играл вкл. В нынешнем клубе Роналду (Juventus Turin) он может похвастаться не менее удивительными часами. А может быть, даже больше, потому что в его случае мы имеем дело с персонализированной версией одной из культовых моделей Rolex Submariner.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Криштиану Роналду владеет самым дорогим Rolex в мире. Часы идеально подходят спортсмену

Artisans de Genève, известный созданием оригинальных, нестандартных версий Rolexes, в сотрудничестве с Pirlo превратили стандартный Submariner (ref. 114060) в настоящий авангардный драгоценный камень. Самое большое вольт здесь - это отсутствие циферблата, потому что по просьбе спортсмена часы стали скелетонированными, что позволяет показывать модифицированный механизм 3130, в котором мы видим, среди прочего, индексы из розового золота и золотые стрелки, элементы ручной отделки и новый золотой маятник.

Механизм окружен прозрачным сапфировым стеклом, которое с тыльной стороны работает со стальным корпусом 904L, обеспечивающим водонепроницаемость часов до 300 метров. В этой версии у нас также есть новая рамка с карбоновым вкладышем. По общему признанию, все это выглядит очень интересно и полностью меняет Submariner.

Конечно, часы были сделаны исключительно по заказу Pirlo, поэтому мы не знаем их рыночную цену. Тем не менее, если вы хотите иметь подводника похожего вида, вы можете легко связаться с Artisans de Genève. Конечно, цена не будет низкой, но, глядя на внешний вид часов Pirlo, кажется, что стоит доверять женевской студии.