«Не время умирать» покажет Джеймса Бонда в редкой роли. Агент покинул службу и ведет спокойную жизнь на Ямайке. Однако его старый друг из ЦРУ Феликс Лейтер, похоже, просит его о помощи. Речь идет о спасении похищенного ученого. Миссия окажется гораздо более опасной, чем первоначально предполагалось. Бонд найдет злодея, у которого чрезвычайно опасные новые технологии.

В ролях 25-й франшизы с Джеймсом Бондом будут представлены актеры, хорошо известные нам по недавним фильмам: Дэниел Крейг, Ральф Файнс, Наоми Харрис, Бен Висо, Рори Киннер, Леа Сейду и Джеффри Райт. Новые лица включают Дали Бенссала, Билли Магнуссен, Дэвид Денчик, Лашана Линч, Ана Де Армас и, что наиболее важно, победитель Оскара Рами Малек.

«Не время умирать»: когда премьера фильма?

Напоминаем, что «Еще не время умирать» появится в кинотеатрах 3 апреля 2020 года. Дата выпуска продукции была перенесена с этого года на следующий из-за суматохи на кресле директора. Первоначально фильм должен был быть направлен Дэнни Бойлом, создателем знаменитого "Trainspotting". Однако между ним и продюсерами возник конфликт по поводу сценария. Он должен был ссылаться на современные напряженные отношения между Россией и Великобританией. Бойл также хотел сыграть Томаш Кот в качестве антагониста. Видимо, Дэниелу Крейгу не нравились эти идеи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд смотрит. Вот модели, которые агент 007 носил в своих фильмах

Кэри Фукунага был избран его заместителем, который получил очень хорошие отзывы за свою работу в первом сезоне «Детектива». Его фильм «Звери без нации» также получил высокую оценку, в которой Идрис Эльба сыграл главную роль, долгое время считавшегося одним из крупнейших кандидатов на принятие щеды после Даниэля Крейга. Наверняка мы уже знаем, что «Еще не время умирать» будет его последним фильмом в роли героя, созданного Яном Флемингом. Будем надеяться, что Крейг триумфально прощается с сериалом. Трейлер объявляет, что это будет так: