Похоже, последний фильм с Дэниелом Крейгом в роли Джеймса Бонда сталкивается только с проблемами. У нас уже была смена режиссера, несколько исправлений сценария и несчастные случаи на съемочной площадке. К сожалению, дата релиза еще раз изменилась. Хотя никакой официальной причины не указано, можно предположить, что задержка связана с эпидемией коронавируса, которая появляется во все большем числе стран, включая Польшу.

Можно сказать, что продюсеры ответили на открытое письмо, которое было отправлено несколько дней назад фанатами сериала. Они попросили его отложить премьеру «Еще не время умирать», объяснив, что это всего лишь фильм, а здоровье и благополучие поклонников по всему миру и их семей важнее. В своем обращении они также упомянули важную вещь, которая в равной степени повлияла на сдвиг, как и распространение вируса. Конечно, это денежный результат.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Рейтинг фильмов с участием Джеймса Бонда - от худшего к лучшему

Съемки фильма «Не время умирать» якобы обошлись в 250 миллионов долларов. Когда мы добавим к этому всю рекламную кампанию, которая, вероятно, будет стоить в пределах 100 миллионов долларов, и тот факт, что студия делится прибылью с дистрибьюторами, вывод прост: фильм должен заработать 600-650 миллионов долларов, чтобы стать чистым. Тот же случай был с «Призраком». И из-за страха перед вирусом можно ожидать, что многие люди не пойдут в кино, что будет связано с большими потерями для создателей.

Сейчас не время умирать »: история и актеры

Напомним, что «Не время умирать» покажет Джеймса Бонда в редкой роли. Агент покинул службу и ведет спокойную жизнь на Ямайке. Однако его старый друг из ЦРУ Феликс Лейтер, похоже, просит его о помощи. Речь идет о спасении похищенного ученого. Миссия окажется гораздо более опасной, чем первоначально предполагалось. Бонд найдет злодея, у которого чрезвычайно опасные новые технологии.

Ральф Файнс, Наоми Харрис, Бен Висо, Рори Киннер, Леа Сейду, Джеффри Райт, Рами Малек, Дали Бенссала, Билли Магнуссен, Дэвид Денчик, Лашана Линч и Ана Де Армас появились в актерском составе фильма.

Премьера фильма (надеюсь, финальная) состоится 12 ноября 2020 года.