18-летний Эйлиш - самый молодой артист в истории, получивший возможность спеть заглавную песню для фильма с Джеймсом Бондом. В настоящее время очень популярная певица написала песню со своим старшим братом Финнеасом О'Коннеллом. Как и следовало ожидать, конечный результат записан в стиле большинства песен Бонда - это баллада с привидениями с оркестровой аранжировкой, в данном случае изобретенная Хансом Циммером и Джонни Марром, бывшим музыкантом The Smiths.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Все песни из фильмов о Джеймсе Бонде. От худшего к лучшему [ОБЗОР ЭЛЛЕ ЧЕЛОВЕКА]

Эйлиш известна скорее шепотным вокалом, но есть моменты в «No Time to Die», где она удивляет полным пением, скользя по местам, в которые раньше не рисковала. В целом, песня звучит намного лучше, чем то, что Сэм Смит показал по случаю «Призрака». Создатели достигли лучшего баланса между драмой и сахарином, типичным для чисел Бонда. Тот факт, что, несмотря на ее юный возраст, является художником с полностью сформированной личностью и отличительным стилем, также помогает. Во всяком случае, послушайте себя, как это вышло:

Сейчас не время умирать »: история и актеры

«Не время умирать» покажет Джеймса Бонда в редкой роли. Агент покинул службу и ведет спокойную жизнь на Ямайке. Однако его старый друг из ЦРУ Феликс Лейтер, похоже, просит его о помощи. Речь идет о спасении похищенного ученого. Миссия окажется гораздо более опасной, чем первоначально предполагалось. Бонд найдет злодея, у которого чрезвычайно опасные новые технологии.

Ральф Файнс, Наоми Харрис, Бен Висо, Рори Киннер, Леа Сейду, Джеффри Райт, Рами Малек, Дали Бенссала, Билли Магнуссен, Дэвид Денчик, Лашана Линч и Ана Де Армас появились в актерском составе фильма.

Сейчас не время умирать »: когда состоится премьера фильма?

Напоминаем, что «Еще не время умирать» появится в кинотеатрах 3 апреля 2020 года. Дата выпуска продукции была перенесена с этого года на следующий из-за суматохи на кресле директора. Первоначально фильм должен был быть направлен Дэнни Бойлом, создателем знаменитого "Trainspotting". Однако между ним и продюсерами возник конфликт из-за сценария. Он должен был ссылаться на современные напряженные отношения между Россией и Великобританией. Бойл также хотел сыграть Томаш Кот в качестве антагониста. Видимо, Дэниелу Крейгу не нравились эти идеи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд смотрит. Вот модели, которые агент 007 носил в своих фильмах

Его заместителем был избран Кэри Джоджи Фукунага, который получил очень хорошие отзывы о своей работе в первом сезоне «Детектива». Его фильм «Звери без нации» также получил высокую оценку, в которой Идрис Эльба сыграл главную роль, долгое время считавшегося одним из крупнейших кандидатов на принятие щеды после Даниэля Крейга. Будем надеяться, что Крейг триумфально прощается с сериалом.