Ник Бейтман - достаточно красивый. Ник - канадский актер, сценарист и кинопродюсер. Он начал свою карьеру в качестве модели. Сначала в Милане, затем в Нью-Йорке и Майами. В 2011 году он дебютировал в полнометражном фильме «Бродяга с дробовиком» вместе с Рутгером Хауэром и Грегори Смитом - фильм, который считается культовым среди поклонников жанрового кино. Его наибольшую известность и популярность, однако, принес ему знаменитый сериал «Оригиналы», в котором он сыграл роль Ланса. В 2014 году Ник оказался в актерском составе сенсационной драмы «Tapped Out», а в этом году мы могли смотреть его по сериалу «Кисточка с любовью». Роль, которую мы ему завидуем, - та, которую он сыграл этой осенью.

Nick Bateman w kampanii Bvlgari

Ник стал лицом парфюмерной кампании Bvlgari, в рамках которой итальянский бренд продвигает свой последний аромат Bvlgari Man Wood Neroli. Но с самого начала.

Bvlgari - это итальянский ювелирный бренд, основанный Sotirio Bvlgari в 1884 году в Риме. Он предлагает не только роскошные ювелирные изделия, известные и востребованные женщинами и мужчинами во всем мире, но также часы, сумки, аксессуары и даже ... проживание в роскошных отелях. Однако не все знают, что Bvlgari также является ведущим брендом в косметической промышленности. И это было с 1992 года. Новые ароматы для мужчин только появились на рынке. Так чем же пахнет этот бвгари, как Ник Бейтман, этой осенью?

Как пахнет Bvlgari Man Wood Neroli?

Bvlgari Man Wood Neroli, новейший аромат бренда, является ничем иным, как данью итальянским корням группы. Аромат, как и предполагалось, представляет собой новую главу в повествовании, которое началось с другого аромата, Bvgari Man Wood Essence. Вдохновленный дикостью прибрежной Италии, Wood Neroli опирается на земную жизнь своего предшественника, в то время как бренд празднует отношения, в которых новый человек и природа, как всегда, близки, что ясно видно в рекламном ролике оригинального аромата:

Новое издание Bvlgari Man Wood Essence - Wood Neroli - это хорошо продуманный парфюм, изысканный от А до Я. Он был создан итальянским парфюмерным мастером. Альберто Морильяс в своей работе над ними сосредоточил внимание на древесных аспектах и ​​моменте дня, когда средиземноморское солнце согревает горькое апельсиновое дерево. Именно этот момент в форме аромата, а также цвета духов, которые были закрыты в бутылке Wood Neroli. Бутылки, сырые элементы которых дополнительно подчеркивают сияние парфюмированной воды, заключенной в нем.

Bvlgari Man Wood Neroli - впечатление света

Широко известно, что духи - это мимолетные впечатления, которые остаются в наших ноздрях на короткое или долгое время. Это также его заметки, которые делают это. В Wood Neroli ноты головы раскрываются нюансами нероли, цветочные - зеленые, солнечные и свежие. Ноты сердца - не что иное, как теплое сидровое дерево. Нота глубины представлена ​​белым мускусом, оставляя тонкий, кристаллический след на коже.

Кроме того, благодаря структуре аромата, которая использует каждую часть горького апельсинового дерева, Bvlgari Man Wood Neroli можно интерпретировать как аромат, который подчеркнет мужской характер, необычную индивидуальность и решительность. За такие качества провидцы марки любили Ника Бейтмана, который снова стал лицом парфюмерной кампании BVLGARI MAN. Теперь вы знаете, почему мы особенно завидуем ему в этом сезоне? К счастью, этой осенью мы можем хотя бы пахнуть им!