Netflix в Польше

Netflix работает на польском рынке уже 3 года и предлагает новым пользователям 30-дневный бесплатный пробный период, после которого вы можете отказаться от подписки или продолжить просмотр фильмов и сериалов за плату в соответствии с выбранным вариантом (базовый, стандартный или премиум). До сих пор это решение было частым решением для потоковых сайтов. Свободный месяц обеспечивает HBO GO, в течение недели мы можем смотреть спектакли, доступные на Amazon Prime Видео, Теперь выясняется, что вариант бесплатного месяца для Netflix исчезает из его предложения. На данный момент, однако, изменение в правилах распространяется только на пользователей в Польше. Почему такое изменение? Кажется, никто не сомневается, что администраторы Нетликса таким образом они решили ограничить влечение некоторых зрителей, которые могли много смотреть бесплатный контент ...

Netflix забирает бесплатный пробный период из Польши

Netflix Уже давно известно, что некоторые люди почти специализировались на организации бесплатного доступа к услуге для себя и своей семьи и через месяц они создали новую учетную запись в службе потоковой передачи на другой адрес электронной почты и даже на другую кредитную карту, Благодаря этой нечестной операции они могут бесплатно пользоваться библиотекой сервисов кавернозной потоковой передачи. Иногда даже на долгие месяцы. Такое поведение временных пользователей, несомненно, наносит ущерб контент-провайдерам, поэтому мы не удивлены, что Netflix, наконец, решил попытаться обуздать эту практику. Тем более, что многие поляки, даже те, которые находятся в хорошем финансовом положении, почти зависят от того, чтобы оставить различные типы правил и ограничений. Netflix решил реагировать резко и сильно, И хотя мы можем догадаться, к чему приводит решение, администраторы польской стороны объясняют себя в других отношениях:

- Мы проверяем доступность и продолжительность бесплатной пробной версии, чтобы лучше понять ценность Netflix для пользователей. Эти тесты обычно различаются по продолжительности и регионам, в которых они проводятся. Они также не должны означать, что проверенные изменения будут введены навсегда - мы читаем в заявлении, которое было отправлено на Wirtualnemedia.pl из пресс-службы Netflix.

Netflix информирует новых пользователей о своем решении после открытия страницы. Сообщение гласит:

В настоящее время мы не предлагаем бесплатный пробный период в вашей стране. Чтобы начать, посетите Netflix.com, выберите свой план и предпочтительный способ оплаты, введите свой адрес электронной почты, введите пароль, а затем начните просмотр.

Приведут ли такие решения к тому, что даже научившиеся непонимание поляки воздержатся от обхода правил Netflix и решат регулярно платить за просмотр хитов, таких как «Корона», «Апельсин - это новый черный» и «Черное зеркало»? Кажется, что после ухода Showmax из нашей страны, есть (или, может быть, только у нас?) Варианты все меньше и меньше ...