О чем сериал "Белые линии"? Тело легендарного диджея из Манчестера найдено через двадцать лет после его загадочного исчезновения на Ибице. Когда его сестра возвращается на этот прекрасный испанский остров, чтобы выяснить причины его смерти, расследование приводит ее в мир танцевальных клубов, лжи и обложек. В месте, где все живут на грани, ей придется столкнуться с темными сторонами своей личности.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Netflix: лучшие фантастические фильмы. Что стоит смотреть из научно-фантастической категории на сайте? [RANKING ELLE MAN]

Здесь, конечно, самой большой приманкой является тот факт, что сценаристом этого спектакля является Алексей Пина, создавший одну из самых популярных серий последних лет или «Дом бумаги». Более того, соавторы другой известной серии Netflix, The Crown, несут ответственность за создание White Lines, поэтому мы должны ожидать чего-то конкретного. Будет ли это хит с учетом «Дома бумаги»? Это будет очень сложно для этого, но вы не можете ничего исключить.

Белые Линии »: актеры и дата выхода

Состав сериала включает в себя Лаура Хэддок, известная своими «Стражами Галактики» и «Трансформеры: последний рыцарь», Марта Лиланс («Шазам!»), Дэниел Мейс («Изгой-один: Звездные войны - Истории»), Алекс Делеску («Ночной регистратор»), Хуан Диего Ботто («Хорошее поведение»), Лоуренс Фокс («Виктория») и Нуно Лопес («Святой Георгий»). Серия состоит из 10 серий. Каждый из них продлится около 60 минут.

Премьера «Белых линий» состоится на Netfliks 15 мая 2020 года. Ниже вы можете увидеть трейлер: