Рынок SVOD становится очень конкурентоспособным. Некоторое время назад Netflix мог пользоваться неделимым правилом, но теперь он должен учитывать, что Disney +, Apple TV + и предстоящий HBO Max не только соблазняют пользователей Интернета интересным контентом, но и, прежде всего, дешевле. Владельцы Netflix знают об этом, поэтому они решили проверить рекламные цены.

Как сообщают зарубежные СМИ, Netflix начала тестировать новое предложение в Индии, благодаря которому вы можете приобрести доступ к услуге в течение 3, 6 или 12 месяцев. В этом не было бы ничего особенного, если бы не тот факт, что каждое из этих предложений связано со скидкой. Если кто-то выбрал предложение на 3 и 6 месяцев, то цена доступа на 20% ниже соответственно. и 30 процентов Тем не менее, 12-месячный пакет - половина цены! В этой ситуации подписка на год вперед очень привлекательна.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Дом бумаги»: мы знаем дату выхода четвертого сезона!

Если мы перенесем эти тарифы в Польшу, то получится, что пакет премиумов был следующим: 1 месяц - 52 злотых, 3 месяца - около 125 злотых (41,67 злотых в месяц), 6 месяцев - 218 злотых (в среднем 36,34). 12 злотых в месяц), 12 месяцев - 312 злотых (в среднем 26 злотых в месяц). Большинство из нас, вероятно, платят каждый месяц, поэтому предложение на год будет иметь смысл, потому что подписка на премиум будет дешевле, чем базовый пакет. Пожалуйста, также применяйте такие эксперименты в нашей стране.

Хотя недавно у Netflix был действительно хороший момент, потому что на премьере было три фильма с высоким рейтингом («Ирландский», «История брака» и «Две папы»), которые даже получили номинации на «Золотой глобус», давно пора что-то перенести с пакетами. , Соревнование не только не спит, но и действительно разумно сочетает в себе.