ГБО Макс запустит в мае 2020 года. К сожалению, эта дата только для Соединенных Штатов. Однако WarnerMedia будет постепенно расширять свой рынок влияния, и к концу следующего года Польша также сможет использовать каталог HBO Max. И благодаря трейлеру, анонсирующему новый сайт, мы знаем, что будет из чего выбирать. Достаточно упомянуть, что ГБО, среди прочего производства Warner Bros., TNT, Cartoon Network, CNN или TBS.

Очевидно, что на сайте будут представлены все самые важные серии HBO, от «Семейства сопрано» до «Игры престолов». В свою очередь, из лицензионной серии можно будет включить «Друзья», «Теорию большого взрыва», «Южный парк» и «Рик и Морти». Хотя в настоящее время мы можем увидеть эти серии в Польше на Netfliks, это только до тех пор. В последнее время появилось много новостей о том, что Netflix потерял лицензию на совместное использование «Друзей». Как видите, на этом все не закончится. И отток вышеупомянутой серии может оказать существенное влияние на решения подписчиков.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Друзья» исчезают из Netflix. Когда? Что взамен?

Кроме того, у нового сервиса VOD будет раздел Max Originals, то есть оригинальная продукция, которую мы будем смотреть только на HBO Max. Среди них мы находим Сериалы "Поднятые волками" от Ридли Скотта и "Doom Patrol".

Ожидается, что подписка на HBO Max составит 15 долларов, или около 57 злотых. Сложно сказать, будет ли эта цена применяться и в других странах. Однако, если бы он был приравнен к тому, что сейчас выплачивается за HBO GO (24,90 злотых) или до 30 злотых, то можно предположить, что значительная часть людей просто соблазнится таким предложением. Как видите, не только Disney + может серьезно угрожать позиции Netflix.