Все поклонники сериала ностальгируют по временам «Метро». Мы помним вторую часть этой серии, которая встретила нас ремиксом Snoop Dogg и песней "Riders on the storm" от The Door's, уже известной в автолюбителях поп-культуры. Только у нас хорошая музыка, быстрые машины с неоновыми огнями и такая атмосфера: простая, китчевая, но уникальная.

Вторая идея поклонников для продолжения серии состояла в том, чтобы воссоздать или выпустить следующий выпуск Most Wanted. Первый, которому уже 14 лет, стал важной вехой в таких вопросах, как вождение автомобиля, взаимодействие с полицией и песочница по миру. Потенциал в «Most Wanted» был, есть и будет - потому что это игра, в которой выросли многие игроки и последующие клиенты серии Need For Speed. Так почему же разработчик снова выбрал совершенно новый заголовок?

Need for Speed ​​«Жара»: что мы знаем об игре?

Мы знаем столько, сколько показал нам тизер-трейлер, выпущенный вчера - это действительно ничего. На первый взгляд «Жара» выглядит как комбинация «Окупаемости» и игры 2015 года от Ghost Games. Так что опять ничего. Авто, тупое как полиция и (уже на трейлере) искусственно перспективный сюжет.

Действие игры будет происходить как в городе, в этой нелегальной сфере ночных гонок, так и в застроенных реалиях трассы. Что-то вроде "Pro Street". Стоит отметить, что многие люди в очередной раз разочарованы предложением новой Need For Speed. Тот, кто в трейлере, хотел дать нам всего понемногу, опираясь на каждую часть, чтобы угодить всем. К сожалению, это не удалось.

Жажда скорости «Жара»: премьера

Официальная дата выпуска Need for Speed ​​"Heat" - 8 ноября 2019 г. Игра будет доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Почему-то я не могу сказать, что выстроюсь первым в магазине для этой игры.

Я подожду с вердиктом до дня премьеры - возможно, один из моих друзей купит игру и разрешит мне покататься. Я тогда оценю, стоит ли его покупать. Лично я чувствую, что трейлер на самом деле не побудил меня пойти в магазин за новой Need For Speed. Я вырос на обеих частях «Underground» и «Most Wanted», поэтому теоретически я должен опережать постулаты о возвращении сериала к старому мусору, но я просто не хочу - Need for Speed ​​пойдет туда, где есть деньги - потому что Вот почему это выглядит так.