«Need For Speed: Heat» - первое впечатление

Первое впечатление чрезвычайно важно, поэтому я пишу об этом сейчас. Я провел несколько часов с новой Need For Speed, у меня также была возможность взглянуть на бета и тестовые версии. Я был довольно скептически. Я больше всего боялся, что игру снова могут испортить нелогичные системы модификации автомобилей, чрезвычайно деревянный сюжет и ужасный дубляж. Но в свою очередь.

На этот раз игра выводит нас на улицы Палм-Сити. Раньше залив Вентура и Долина Фортуны ссылались на Лас-Вегас (по иронии судьбы). Сама карта очень большая и адаптируется под стиль игры в основном всем. Это немного похоже на дорогу от Forzy Horizon, но это только мое личное мнение.

Очень интересная процедура - разделить игру на день и ночь. Эта первая часть позволяет вам принять участие в легальных гонках, в которых наша задача состоит в том, чтобы побеждать и зарабатывать как можно больше денег, чтобы иметь возможность сбивать нашу машину. Вечерняя часть потребует от нас показать навыки борьбы с невероятно агрессивной полицией.

Больше всего меня разочаровала модель вождения автомобилей, которые похожи на кирпичи. Немного вяло, с физикой вождения, которая меня не совсем устраивает. Но графика ...

Этот даже лучше, чем в Payback. Авто выглядит просто великолепно. И я честно признаюсь, что проводить время в гараже невероятно приятно. А теперь о сюжете слов несколько

"Need For Speed: Heat" - сюжетная линия

Уровень мусора, известный из «Окупаемости», кажется, невозможно превысить. И, конечно же, «Тепло» прекрасно против этого, потому что нам больше не нужно красть космическую технику у так называемого «коллектора». Игра заставляет нас сосредоточиться на управлении автомобилем. Это самая важная вещь, и она должна быть - я хотел бы аплодировать разработчику.

Возможность персонализировать персонажа является чем-то новым для серии. Помимо Payback, мы привыкли к тому, что играбельные герои немы. У него было свое очарование. И так будет всегда. На этот раз было установлено нечто совершенно новое. Это немного похоже на режим Volt последней Fify 20.

СМОТРЕТЬ: Премьера игры в конце 2019 года. Какие названия стоит посмотреть?

Единственный минус, который я бы поставил в этой истории, - это создать миф об «ужасной» полиции, которая хочет обезвредить нас и взять то, что мы любим. Так скольжения по центру города 280 км / ч? По моему скромному мнению, именно для этого и нужна полиция, чтобы пресечь такое поведение - вам не нужно немедленно превращать эту чудовищную машину в разрушение наших мечтаний о нелегальных гонках.

"Need For Speed: Heat» - стоит ли покупать?

Форзи игроки наверняка будут жаловаться, что игра слишком аркадная. Модификации автомобиля очень интересные. Из всех внесенных изменений мне нравится опция смены двигателя и погребения под звук выхлопа. Полиция определенно более требовательна, но бывают случаи, когда их агрессивность преувеличивается.

«Need For Speed: Heat», безусловно, лучше, чем «Payback» с 2017 года и его предшественник «Need For Speed» с 2015 года. Сюжет немного китчевой, но это ничто по сравнению с тем, с чем мы имели дело в предыдущей части серии. Стоит ли покупать новую Need For Speed? Да, это того стоит. Теперь прости меня, я иду на гонку! (на экране, конечно).