• Вы читаете контент с возможностью прослушивания аудио. Игрок может быть найден в конце статьи

До сих пор Том Круз, одна из бесспорных звезд боевика, летал в космос или оставался в нем исключительно благодаря компьютерной графике. Однако теперь актер фактически покинет нашу планету с ракетой и установит себя на Международной космической станции, где будет снят художественный фильм. Подтверждение поступило от Национального агентства по аэронавтике и исследованию космического пространства:

"НАСА взволновано, работая с Томом Крузом на борту Международной космической станции! Нам нужны популярные СМИ для вдохновленныйia новое поколение инженеров и ученых, которые сделают амбициозные планы НАСА реальностью " - написал в Твиттере администратор НАСА Джим Бриденстайн.

Мы еще не знаем деталей проекта. Мы также не знаем, кто будет руководить этим. Все находится на начальных этапах, но такой проект не скоро наберет обороты, поскольку требует надлежащей подготовки со стороны логистики. В конце концов, отправить кого-то в космос - это одно, но этот человек должен также знать, как вести себя на космической станции. Известно, однако, что Круиз поразит MSK благодаря Элону Маску и его компании SpaceX.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Netflix: лучшие фантастические фильмы. Что стоит смотреть из научно-фантастической категории на сайте?

Все это звучит без сомнения интересно. Особенно, если учесть, что Круз, как правило, сам выполняет свои сцены трюков. И это часто бывает сложно. Можно предположить, что он попытается сделать несколько хороших трюков и в космосе.

Однако, прежде чем вылететь в МСК, Крузу есть чем заняться. Он должен закончить «Миссия невыполнима 7», которая была прервана пандемией коронавируса. Затем у него есть «Миссия невыполнима 8», чтобы стрелять. Режиссер обоих этих фильмов Кристофер МакКуарри объявил, что мы увидим некоторые безумные действия звезды.

В декабре этого года мы увидим фильм с Крузом в кинотеатрах (или хотя бы на это следует надеяться). Это «Top Gun: Maverick», продолжение блокбастера 1986 года.

Международная космическая станция

Напомним, что Международная космическая станция - первая космическая станция, построенная с участием многих стран. В настоящее время он состоит из 16 основных модулей (в конечном итоге их должно быть 17) и позволяет шести членам постоянного экипажа оставаться в одно и то же время (три до 2009 года). Первые станционные модули были выведены на орбиту и объединены в 1998 году. Первый постоянный экипаж поселился на нем в 2000 году. Станция, имеющая массу 417 тонн, движется по орбите на высоте 400 км со скоростью около 28 тысяч. км / ч. Источником энергии для МКС (Международная космическая станция) являются солнечные батареи.

Стоит отметить, что в конце мая на Международной космической станции полетит капсула Dragon 2 с американскими астронавтами на борту. Это сенсация, потому что НАСА годами не запускало своих астронавтов в космос в США. Они летают с русскими Союзами. Однако НАСА наладило сотрудничество с SpaceX некоторое время назад для разработки капсулы, позволяющей пилотируемым полетам в космос.

Таким образом, более вероятно, что именно благодаря Dragon 2 Cruise он перейдет на MSK.

СЛУШАТЬ СТАТЬЮ. Чтобы прослушать эту статью, вам понадобится всего 4 минуты: