Районы, в которых расположен Фоксал, годами принадлежали к самым выдающимся семьям. В восемнадцатом веке они попали в руки Франциска Кабрита - банкира, который решил создать здесь развлекательный сад для аристократов и варшавской элиты. Сад был освещен, а красивые огни и фейерверки сопровождались музыкой в ​​исполнении оркестра. Это место было тогда одним из самых популярных в Варшаве. Именно отсюда 10 мая 1789 года Жан-Пьер Бланшар взлетел на воздушном шаре в Польше. Улица начала меняться и стала настоящей улицей в 19-м веке, когда семья Przeckdziecki купил сад. Первые здания начали строиться. Так была создана улица Фоксал. Ксавери Браницкий купил дом под номером 19 и быстро построил там штаб-квартиру Варшавского общества гребли. Здание пользовалось известностью не только среди спортсменов, но и туристы также переполнили это место, любуясь «Аллегорией Вислы» - скульптурой Гиполита Мальчевского, украшающей здание. Именно под номером 19 история пройдет полный круг. Элита снова придет на улицу Фоксал. Откуда эта уверенность?

Дом: торжественное открытие - где и когда?

Ну, потому что 13-14 марта новейший клуб столицы - FHouse - откроет свои двери на Фоксале 19. И, как и положено истории здания, это будет уникальное место. Торжественное открытие FHouse станет событием, которое Варшава не забудет надолго. 12 марта двери для великих развлечений откроются звездам музыки, кино и, конечно, моды, а уже 13 и 14 марта первые гости смогут полюбоваться отремонтированными интерьерами и поиграть под звуки музыки великих мировых художников.

FHouse: торжественное открытие - звезды и гости

Кто появится на открытии клуба? Эксцентричный миллионер - Джанлука Вакки, официальный голос Fashion TV - Аня Дж и жена одного из величайших диджеев мира - Кэти Гетта - являются лишь некоторыми из музыкальных анонсов этого вечера. Там также будут танцевальные шоу, мода, вкусная еда и веселье до рассвета. На сцене вы увидите звезд электронной музыки, таких как Джанлука Вакки, Аня Дж и Кэти Гетта, а также Тайрон Диксон, Роберто Севильано, Виктор Олле, Луннас, Хако и Эллис Леон и Роберто Севильано.

Дом: единственное такое место

FHouse, принадлежащий семье Fashion TV, - это место, где мода, музыка, танцы и еда встречаются в необычной обстановке. Среди многих клубов этот будет выделяться во всех отношениях. Одним из них обязательно станет декор. Клуб расположен на четырех этажах исторического здания. На каждом этаже гостей ждут разные ощущения, а на каждом - вкус роскоши. Это будет обеспечено дизайном интерьера Марко Белотто.

На первом этаже, в ресторане, вы сможете попробовать необычные блюда, часто вдохновленные последними коллекциями великих дизайнеров. То, как они подаются, добавит особый штрих к блюдам. Каждый сможет заказать тематическую тарелку - мясную, вегетарианскую, рыбную или с морепродуктами, а все гости смогут попробовать ее деликатесы. На первом этаже вы можете насладиться изысканным алкоголем и покурить кубинскую сигару. И, кстати, познакомиться с последними тенденциями моды от кутюр и выбрать модные украшения и парфюмерию. На втором этаже, в большом бальном зале, каждую среду, пятницу и субботу, звезды мировых клубных сцен приглашают вас потанцевать. А что делать с другими днями? Лучше всего прийти на показ новых коллекций лучших дизайнеров, не только польских, либо на выставку.

Четвертый этаж немного загадочный. Это Супер VIP Мишеля Адама & amp; Бизнес зал. Сдержанный сервис, спокойная музыка и услуги консьержа обеспечат идеальные условия для деловой встречи или вечернего отдыха среди ваших самых близких друзей. До скорой встречи в FHouse в Варшаве!