Первое - это изменить метод расчета выбросов вредных веществ в атмосферу. Новый протокол, кратко обозначенный как WLTP, кастрировал предложения производителей из многих известных двигателей и заставил производителей автомобилей тщательно пересмотреть свои полки хранения и сконструировать новые приводные устройства, отвечающие строгим стандартам.

Второй, в некоторой степени связанный с первым, - это массовый уход от производства дизельных двигателей. В основном речь идет о техническом прогрессе бензиновых агрегатов, их культуре работы и быстром улучшении динамики, вызванной широко распространенным использованием наддува. Мода также важна, что создает внешний вид автомобильного рынка в мире.

Третья причина - поиск альтернативных источников тяги, и мы уже видим, что не убежим от электродвигателей. Производители разрабатывают гибридные технологии, и хорошо иметь хотя бы одну 100% управляемую модель электродвигатель

Четвертая причина - очередной поток моделей Внедорожник и кроссовер и практически в каждом размере и классе. Клиенты просто хотят водить такие автомобили, а производители делают все возможное, чтобы выбрать свой продукт.

Таким образом, вы не будете удивлены тем, что среди самых важных новинок прошлого года электромобили i Внедорожники. Какие модели и бренды были в нашем списке самых важных автомобильных премьер 2018 года? Смотрите на следующих страницах: