Карьера яйца Евгения началось в начале этого года, когда один из анонимных инстаграмеров бросил на Instagram фото обычного яйца, которое он добавил в обращение к пользователям приложения:

- Давайте попробуем установить новый рекорд для самой понравившейся фотографии в Instagram вместе. Мы добьемся успеха, если сломаем результат Кайли Дженнер (18 миллионов) - написал основатель аккаунта в своей биографии @world_record_egg.

Оказалось, что не было недостатка в тех, кто хотел помочь, и фотография яйца быстро стала вирусной, а запись о «предшественнике» побила уже 13 января 2019 года. Однако на этом все не закончилось. Удивительный успех яйца был описан большинством мировых СМИ (включая elleman.pl), что только усилило интерес к фото, а значит - больше лайков. Миллионы лайков. По сей день фотография Евгения Яйца победила 50,8 миллиона лайков в Instagramи интерес, который вызвал всю акцию, был оценен экспертами из рекламной индустрии примерно в 250 тысяч человек. фунтов или около 1,2 миллиона злотых! Кажется, все указывает на то, что кто-то сейчас заработает эти деньги. Почему такие догадки?

Самые известные инстаграмные яйца разбиваются ...

Najsłynniejsze jajko świata (или, по крайней мере, Instagram) начал медленно взломать в последнее время. На данный момент на профиле яйца появились две новые фотографии - на каждой из них видны легкие трещины на левой стороне фотографии. Поэтому все чаще указывается, что из яйца стоит 250 тысяч. однако рано или поздно что-то вылупится. И мы не можем удержаться от впечатления, что вся ситуация с самого начала была продуманно продуманной и вдумчивой маркетинговой акцией. Вопрос только в том, что нас ждет в конце?

Под явлением Женские яйца несколько международных брендов уже подключены. Ваш слава на его волне они пытались построить такие бренды как Fashion Nova или Ikea, Вы думаете, что один из этих гигантов стоит за гигантский успех "обычного яйца" ...?