В Польше электрика не так популярна, как на западе. У нас до сих пор мало точек зарядки электромобилей в наших городах. Они пришли немного после введения Innogy GO, особенно в Варшаве. Именно поэтому поляки все больше интересуются предложениями от дилеров. Какие электрики продаются лучше всего?

6) Volkswagen e-Golf

Golf - одна из самых популярных моделей в каталоге Volkswagen. И долгие годы. А как его электрическая версия? Что ж, рекорды продаж в Польше еще не побиты. Несмотря на то, что E-Golf существует на рынке в течение относительно короткого времени, покупатели все еще с большей вероятностью обращаются к классическому бензину - жаль, потому что его электрическая версия столь же интересна, как и традиционная. В 2019 году было зарегистрировано 27 наименований.

5) Ауди э-трон

Производитель из Ингольштадта заявляет, что мы преодолеем более 400 км на одном заряде. Ладно, может быть и так, но мощность 408 л.с. искушает вас наступить на пол (конечно же, на шоссе). При консервативном вождении мы фактически преодолеем это расстояние. Кроме того, Audi - это бренд премиум-класса, и оборудование, которое уже предлагается на базе, впечатляет. Цена Audi e-tron начинается от 347 700 злотых. Вы платите много за качество. В этом году производитель из Ингольштадта продал 42 штуки электронных тронов в Польше. Довольно хороший результат.

4) Jaguar I-Pace

Электрический внедорожник Jaguar - прямой конкурент Audi e-tron. Его производительность аналогична - 400 л.с. и разгон до первой сотни за 4,8 секунды. И цена тоже похожа. База I-Pace немного дороже, чем предложение Audi. Это лучше Нам сложно судить, потому что каждый водитель обращает внимание на разные вещи. Мы только знаем, что британский электрик - один из самых хороших автомобилей, доступных на рынке! В этом году на Висле было продано 43 вещи.

3) Рено Зое

Пришло время для компактов, потому что там у нас самая продаваемая электрика. Renault Zoe - маленькая машина, которая отлично работает в больших городах. Большое расстояние, быстрая зарядка и очень разумная цена - так переводится 50 Zoe, проданных в Польше в 2019 году.

2) Ниссан Лист

Новый Nissan Leaf выглядит очень респектабельно. Диапазон в 270 л.с. для города - не самый высокий результат в классе, но японский производитель предлагает действительно отличный автомобиль, очень хорошо отделанный внутри, по доступной цене 157 700 злотых за версию со стандартным оснащением. Все это переведено на 106 листов, проданных в 2019 году.

1) BMW i3

Безусловно самый популярный электромобиль в Польше. Большой вклад в это внесла автосервис Innogy Go, который пополнил свой парк на 500 автомобилей. Этот автомобиль предлагает отличную производительность, большое расстояние, множество точек зарядки (конечно, в больших городах), хорошую развлекательную систему, известную от BMW, и доступную цену для электромобиля премиум-класса. И это не большая машина, поэтому вы можете оставить ее практически где угодно. В результате 603 BMW i3 были зарегистрированы в Польше в 2019 году.