Мисс Мира Ванесса Понсе де Леон в Польше

Мисс Мира Ванесса Понсе де Леон 19 октября приняла участие в Большом благотворительном балу «Прекрасно с сообщением», организованном офисом конкурса «Мисс Полония», гостиницей «Нарвил» и Фондом Оменаа. Мяч проходил на Нарвской конференции Spa. Во время мероприятия состоялся благотворительный аукцион, на котором было собрано около 200 000 злотых. Эти средства будут направлены на строительство школы для беспризорных детей в Гане, которая осуществляется фондом «Омены Менса».

Большой благотворительный бал «Красота с посланием» был организован по инициативе офиса Miss Polonia, старейшего и самого важного конкурса красоты в Польше, который в этом году отмечает 90-летие со дня основания и фонда Omeny Mensah. Основная цель этого мероприятия состояла в том, чтобы собрать как можно больше средств для строительства школы для беспризорных детей из центра Дон Донко в Теме, Гана. Школа строит Фонд Оменаа уже почти два года.

Сотрудничество между фондом Omenaa и мисс Полония

Оменаа заразила свою инициативу организаторы конкурса «Мисс Полония». В рамках сотрудничества Милана Садовска, в которой сейчас преобладает самая красивая женщина, отправилась в Гану, где познакомилась с детьми фонда, а также с реалиями беспризорных детей в Гане, что еще больше побудило ее заняться пропагандой этого проекта. Благодаря мисс Полония, Мисс Мира приехала в Польшу Ванесса Понсе де Леон из Мексики, которая приняла участие в бале, а также в фотосессии для благотворительной акции «Каждая рубашка помогает», организованной Omena совместно со стартапом Джеймсом Баттоном и поддержанной в этом выпуске. брендом E.Wedel. «Для меня большая честь, что Мисс Мира поддержала наше строительство школы в Теме. Ванесса, находясь в Гане, посетила наш центр, познакомилась с нашими детьми, поэтому она прекрасно знает, для чего мы собираем средства ». - подводит итог Оменаа.

На балу был проведен благотворительный аукцион, на котором были выставлены на аукцион предметы, подаренные художниками, спортсменами, знаменитостями, частными донорами и партнерами фонда. Следующие были на торгах: Футболка с автографом Роберта Левандовски, тренировки с Рафалем Соником, картины Джоанны Сарапаты и Лауры Василевской, ожерелье с Prasiolit, часы Epos Switzerland, кондитерская мастерская E.Wedel, создание мисс Полония из коллекции Miss World 2018, платья от Lidia Kality и TOMAOTOMO, а также для Автомобильные фанаты тренируются с самыми мощными моделями AMG на трассе. На аукцион было собрано около 200 000 злотых.

Фотографии с мероприятия можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;