Справедливо сказать, что многие из нас надолго не забудут, как выглядел Эзра Миллер на Met Gala этого года. Он появился там в стиле, который был определенно самым пессимистичным. Это все из-за удивительного макияжа, который ввел в заблуждение наблюдателя. Конечно, это был не первый случай, когда актер сходил с ума по красной дорожке. Он делал подобные вещи даже во время рекламного тура к фильму «Фантастические звери и где их найти».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучший мужской стиль на MET Gala 2019: Гарри Стайлс, Джаред Лето, Рами Малек, Ричард Мэдден

Теперь Миллер вспомнил себя снова с другой оригинальной стилизацией. Он появился во вторник в Южной Корее на мероприятии, организованном брендом Urban Decay, послом которого он является. Как и ожидалось, актер не отказался от своих экспериментов со стилем.

Миллер оделся в платье с различными рисунками, черные шорты, красочную лоскутную куртку и сумку тренера, которая покрыта принтами, сделанными в сотрудничестве с художником Каффе Фассетт. Однако на этом все не закончилось, потому что вся стилизация была завершена зашнурованными танкетками почти до колен (!), Губы покрасились в красный цвет, тени для век и блеск и подводка для глаз. Хорошее безумие!

Как и подобает иконе стиля, Миллер не только переступил границы моды в своем новом творении, но, прежде всего, прекрасно проиллюстрировал концепцию «гендерной текучести», которую можно перевести непосредственно как «текучий секс». С одной стороны, он был похож на старых глэм-рок-звезд или новых романтиков (см .: Дэвид Боуи), а с другой стороны, на мужской вариант домино. И, как хорошо известно, люди, которые сексуально изменчивы, изменяют восприятие своего пола в зависимости от их потребностей или контекста. В этом аспекте вряд ли кто-то может сравниться с Миллером.