В последние годы щетину превратили из чего-то, что экономит деньги и время (не каждый поклонник ежедневного бритья) в нечто, выражающее особый стиль человека. Борода может изменить форму лица, и, следовательно, полностью изменить облик парня в джинсах, футболке или костюме. Несколько усов тут и там могут сделать лицо мальчика старше. Волосы на лице также отвлекают внимание от редеющих волос на голове или скрывают то, что мы не хотим показывать.

То, что отличает сегодняшнюю популярность бороды от прошлого времени, когда она была модной (в 70-х годах), это не только разнообразие стилей, с которыми могут экспериментировать мужчины, и количество доступных средств по уходу за лицом, но и отношение женщин к ним. Недавний опрос YouGov показал, что только треть молодых женщин предпочитают мужчин без волос на лице.

Броди также помог тот факт, что многие знаменитости сегодня не ходят чисто выбритыми. Попробуйте представить Дрейка, Идриса Эльбу или Дэвида Бекхэма без волос на лице. Вы не можете? Это доказательство того, насколько прочно борода заложена в общественном сознании.

Единственный вопрос, который мужчина должен задать себе о волосах на лице сегодня, связан с его типом. Независимо от того, являетесь ли вы любителем бороды, который хочет изменить стиль, или вы собираетесь отрастить бороду впервые в своей жизни, в нескольких статьях мы представляем стили, которые могут подойти как вашему лицу, так и индивидуальности. В первом тексте мы обсуждали несколько дней стерниво втором козлиная бородкав третьем короткая борода и длинные усыв четвертом короткая бородав пятом полная бородав шестом для лесорубав седьмом борода для дворянина, а в восьмом небольшое отклонение от правила, потому что вместо бороды были усы в стиле Сальвадора Дали, Теперь пришло время для попки:

Мужская борода - утиный попой

Хотя название этого стиля бороды звучит немного забавно, не позволяйте ему обмануть вас - попка утки гораздо более изощренна, чем многие типы бороды, описанные ранее. Его грубость и класс также позволяют получить гибридный вид, который сочетает в себе мужественность и профессионализм. Название, как вы могли ожидать, происходит от сходства с утиным хвостом.

Это стиль, который приятно сочетает в себе дикую бороду и утонченность в сочетании с более стилизованным и ухоженным видом. Неудивительно, что он стал довольно популярным среди актеров, таких как Пирс Броснан, Брэд Питт и Мел Гибсон.

Этот стиль характеризуется тем, что верхняя часть немного короче, а подбородок имеет более длинную щетину. Верхняя область щеки выбритая, что обеспечивает чистый, аккуратный и симметричный вид.

Как вы держите осколок для утиной попой?

Чтобы получить этот стиль, вам нужно отрастить полную бороду, что может занять несколько недель. Конечно, если у вас уже есть один, это здорово. Если нет, выращивайте его и укладывайте как обычно в течение первых 1-2 месяцев. Сосредоточьтесь на поддержании более коротких областей щек и усов.

Вам не нужно отращивать большую, густую бороду, но утка нуждается в большом количестве волос, прежде чем начать укладку. Отсюда вам понадобится разумная длина (от 5 до 10 см), чтобы иметь возможность действовать.

Волосы на щеках можно подстригать при необходимости, и многие любители этого стиля бреют область под челюстью и шеей. Конечно, вы также можете сделать ставку на более длинные и заостренные усы (здесь вам нужен усовый воск). Это вопрос предпочтения - некоторые предпочитают это, в то время как другие предпочитают более короткие усы, поэтому они делают больший акцент на подбородке.

Как сформировать утиный попой?

Конечно, чтобы сохранить желаемый вид, вы должны регулярно подстригать волосы по бокам подбородка и держать бритые щеки, одновременно придавая дно конусу. Обрезайте аккуратно, потому что главное - получить симметричный вид. Борода может быть сформирована с бородой хорошего качества для бороды. Если вы хотите более стойкий эффект, используйте бороду.

Утиная попка подходит к большинству лиц, но имеет характерную особенность удлинения подбородка. Если у вас длинное и узкое лицо, тогда этот стиль может не подойти вам. Но это отличный стиль для людей, которые не могут отрастить волосы чуть ниже нижней губы или похудеть в этой области.

Будьте терпеливы и реалистичны. Выращивание бороды может быть неприятным и трудоемким. У каждого из нас растет щетина с разной скоростью, разной толщиной и толщиной. Но как только вы это сделаете, вы можете начать стилизацию.