Мужские рубашки с рисунком - возвращение 1960-х

Рубашка, Missoni, около 1245 зл / фото: пресс материалы

Галстук-краска, несомненно, является крупнейшим возвращением моды за последние годы и одной из самых горячих тенденций сезона. Метод окрашивания одежды, который восходит к концу 1960-х годов, возвращается с удвоенной силой. Рекламируемый Dsquared2 или Levis, он забирает все предметы одежды. Тем не менее, мы предлагаем характерный мотив на рубашке. Носите Missoni с простой белой футболкой и черными брюками.

Мужские рубашки с рисунком - в окружении природы

Рубашка, жакем, ок. 900 зл / фото: пресс материалы

Выразительный цвет и самый модный крой сезона и цветочный мотив. Рубашка от французского дизайнера однозначно должен иметь в этом сезоне Предположение бренда - свобода, свобода и веселье, но поддержание и уважение стиля Французской Ривьеры. Жакем выбрал отсылку к матери-природе и изящному минималистскому мотиву листьев. Рубашка также доступна в двух других цветах.

Мужские рубашки с рисунком - щепотка истории

Рубашка, MISBHV, 1590 PLN / фото: пресс материалы

Серия «Польский джаз» - это сотрудничество польского бренда с художником-графиком и фотографом Рославом Сайбо. Дизайнеры MISBHV возвращают нас в 1960-е годы, когда были созданы первые музыкальные обложки с характерным логотипом. В результате получаются рубашки из шелка, которые не только выглядят как небольшие произведения искусства, содержащие щепотку польской музыкальной истории, но и дружелюбны к нашей коже и прекрасно подходят в жаркие летние дни.

Мужские рубашки с рисунком - из океана

Рубашка, Maison Margiela, около 1860 зл / фото: пресса

Морская тема бессмертна и сопровождает нас от сезона к сезону. Однако, чтобы вдохнуть свежесть (или морской бриз), сделайте ставку на неочевидные решения. Maison Margiela славится переосмыслением вневременных форм, которые впоследствии дают им вторую жизнь. Это также произошло в случае рубашки с короткими рукавами с полосатым мотивом. Сделанный с использованием лоскутного метода будет сильный акцент в вашей стилизации. Стоит инвестировать в бессмертную, но уникальную в своем роде классику, которая будет модной не только на один сезон!

Мужские рубашки с рисунком - для призыва

Рубашка Calvin Klein Jeans, около 380 злотых / фото: материалы для прессы

Каким был бы гардероб без классической белой рубашки? Хотя они, как правило, скучные, они не должны выглядеть так. Рубашка с печатной графикой станет не только отличным от того, что вы носили в школе во время переклички, но и универсальной альтернативой, которая подойдет как для элегантных, так и для повседневных прогулок.

Мужские рубашки с рисунком - детские цветы

Рубашка, AllSaints, 475 зл / фото: пресс материалы

Флористические мотивы этого сезона используются не только Dior. Другие бренды, в том числе меньшие, следуют по стопам Джима Джонса. Черная рубашка с цветочным принтом от британского бренда AllSaints - отличный выбор как для города, так и для пляжа. Ведь цветы являются неотъемлемым элементом весеннего гардероба. И не только женский. Носите их гордо и мужественно. Для форменных шорт. Или шляпа. Просто шляпа.

Мужские рубашки с рисунком - военный акцент

Рубашка, Валентино, ок. 2520 зл. / Фото: пресса

Образ камуфляжа был визитной карточкой итальянского дома моды Valentino в течение нескольких сезонов. Бренд последовательно придерживается любимой темы во всем мире и проникает в последние коллекции. Здесь, в сочетании с монограммой марки и покроем ночной рубашки, она была дополнена характерным кантом. Это предложение идеально в сочетании с белыми и черными брюками. Носите его на основе контраста с кроссовками и спортивные очкичто мы уже писали о ЗДЕСЬ, Ведь мода - это не просто одежда. Они только с хорошо подобранными дополнениями образуют действительно удачный набор.