Блинг блинг

Колье, Balenciaga, около 1500 злотых / фото: пресс материалы

В этом сезоне триумф отмечают большие и эффектные ожерелья. Это золото от Balenciaga - это предложение для тех, кто готов добавить особый акцент в своей стилизации. Подвеска с названием модного дома придаст отдыхающему характер уличной одежды и отлично подойдет в монохромных, приглушенных сочетаниях.

Благородная покупка

Браслет, Louis Vuitton, около 1700 злотых (350 фунтов) / фото: материалы для прессы

В набор с ожерельями добавьте соответствующий (но не обязательно из той же линии) браслет. Это серебро от Louis Vuitton - это лишь один из элементов уникальной коллекции, созданной французским домом моды. Коллекция с вневременным замком, в основном связанная с эмблемами LV, оказывает поддержку гуманитарной организации ЮНИСЕФ, которая борется с голодом и предоставляет жизненно важные вакцины и поддержку детям в трудной ситуации по всему миру. С каждого проданного браслета организации выплачивается до 200 фунтов стерлингов. Покупая подарок для себя или близкого человека, вы также дарите его нуждающимся детям.

Путешествие в будущее

Кольцо, Диор, около 1350 зл / фото: пресс материалы

С тех пор, как Ким Джонс занялся дизайном мужских коллекций в модном доме Dior, аксессуары стали играть такую ​​же важную роль, как и сама одежда. На подиуме мы уже видели ремни и сумки с характерной системой защелок, разработанной Мэтью Уильямсом для фирменного бренда Alyx и блестящих украшений. Джонс ссылается на будущее в нем, раскрывая ранее неизвестное, футуристическое лицо Диора. Нельзя пройти мимо серебряного перстня с золотой деталью. Мы не только не боимся таких колец, но и хвастаемся ими перед друзьями. Потому что это что!

Цепи, цепи, цепи

Колье, Martine Ali, ок. 960 зл / фото: пресс материалы

Martine Ali - это бренд, который разрабатывает ювелирные изделия в основном из цепочек. Предложение включает в себя несколько моделей ожерелий и браслетов. Мы выбрали толстую цепочку из блестящего серебра, которая отлично вписывается в современные тенденции. Цепи заводятся почти каждую неделю моды и, несомненно, являются обязательными в этом сезоне. Прикрепите это к поясным петлям или относитесь к ним как к ожерелью. Есть хотя бы несколько вариантов!

На слух

Серьги, MISBHV, 489 зл / фото: пресс материалы

Последняя коллекция украшений от MISBHV - это дань уважения тем, для кого мода не знает секса. Польский дуэт Natalia Maczek и Tomek Wirski нашли в коллекции место для исключительно элегантных ожерелий с жемчугом и цепными вставками, подвесок с подвесками с логотипом бренда и такими же серьгами. У тебя еще нет проколотых ушей? Думайте об этих сережках как булавках для джинсовой куртки!

На скандинавском

Браслет, COS, около 380 зл / фото: пресс материалы

Нет сомнений, что COS является лидером среди сетевых магазинов, ссылаясь на скандинавский минимализм в своих проектах. Серебряный браслет - это предложение для любителей предельной простоты, которые не ищут крик и блестящие камни в украшениях. Браслет станет универсальным и тонким украшением на запястье, которое отлично подойдет для любого случая. В коллекции COS вы найдете еще больше украшений, которые тонко и в то же время определенно подчеркнут ваш весенний или летний образ.

Вдохновленный искусством

Кольцо, Maison Margiela, около 1300 злотых / фото: материалы для прессы

Тема цепочек уже освоила практически каждый предмет одежды, и мы также можем найти его в ювелирном деле. Для нашего обзора мы выбрали серебряное перстень с перстнем от модного дома Maison Margiela, который в своих проектах ориентируется на современное искусство. Кольцо отлично подойдет к повседневному и элегантному стилю. Не только те из Маргиели.