Dsquared2

С этим показом братья Caten праздновали 25-ую годовщину марки. Вот почему послание «Иисус любит меня тоже» и многочисленные ссылки на знаковые проекты дуэта не пропали. И вот появились джинсы с низкой талией, меха, негабаритные пальто и большие шляпы. Были также характерные туфли на довольно высоком блоке.

Dolce & Gabbana

Итальянский дуэт удивил уходом от утонченного пошива и утонченной элегантности, представленной в предыдущих сезонах. На подиуме мы увидели до ста силуэтов, в том числе множество костюмов в приглушенной цветовой гамме. Однако самым впечатляющим был поход ... пастухов! Модели были завернуты в драгоценную шерсть, на них были большие дубленки, шерстяные пальто и свитера. Один из них даже подарил себе живого ягненка. Дольче Вита в знакомой версии.

БОЛЬШЕ ПРОФИЛЕЙ: Мужская мода: Dolce & Gabbana для сезона осень / зима 2020/2021 [GALLERY]

Сальваторе Феррагамо

На подиуме мы увидели классическую элегантность, характерную для бренда. Классическая гамма черного и коричневого цветов обогащена хаки и оригинальными оттенками бежевого и бордового. Однако наиболее интересными в этой коллекции являются простые геометрические разрезы. Они придают ему современный характер и показывают, как Ferragamo использует свой предыдущий опыт, следуя современным тенденциям.

БОЛЬШЕ ПРОФИЛЕЙ: Мужская мода: Salvatore Ferragamo на осень / зиму 2020/2021 [ГАЛЕРЕЯ]

Fendi

Бренд знает, как играть с модой, и снова предлагает много качественной, довольно простой одежды, которая приобретает характер благодаря оригинальным кройам и аксессуарам. Хитом подиума оказались массивные туфли и различные виды сумок и отделочных элементов в характерном для Fendi желтом цвете. Были шкуры и меха, которыми славится итальянский модный дом. Мех появился в разноцветных версиях, а кожа, среди прочего в виде брюк - эту тенденцию видели в этом сезоне на многих подиумах.

Эрменегильдо Зенья

Классическая мужская элегантность и высочайшее качество тканей - вот та ДНК бренда, которую мы еще раз увидели на подиуме. Мы не можем ожидать сюрпризов для бренда Zegna. Обращает на себя внимание интересная гамма цветов - на стороне черного, бежевого и коричневого цвета появился морской цвет, а также бордовый и зеленый бутылки. Также были введены тонкие узоры - на основе классических решеток, но на этот раз явно асимметричные.

Александр Маккуин

Эта коллекция была признана одной из самых зрелищных в этом сезоне. Классические мужские порезы были причудливо обработаны. В минималистском варианте он состоял из комбинации двух контрастных тканей. В макси-версии самые эффективные стили напоминали театральные костюмы, слабо вдохновленные гала-костюмами Французской академии. Александр Маккуин во всей красе!

Prada

Подиум Prada в восторге от цветов и узоров. Сокращения также были нетривиальными - было введено множество жилетов и силуэтов. Прежде всего, однако, играли оригинальные, яркие сочетания цветов, такие как бирюза с темно-синим и красным или различные оттенки зеленого с темным, приглушенным розовым. Итальянский дизайнер продвигает красочные массивные туфли в течение нескольких сезонов. На этот раз она объединила их с выразительными решетками и сильными геометрическими узорами. Прада чувствует себя маленьким человеком. И снова вы могли видеть это на ее подиуме!

БОЛЬШЕ ПРОФИЛЕЙ: Мужская мода: Prada для сезона осень / зима 2020/2021 [ГАЛЕРЕЯ]

Джорджио Армани

В этом сезоне Армани решил одеть как утонченную дансис, так и сумасшедшего авиатора или любителя космических путешествий. Это началось с почти футуристического комбинезона и пар в черном и белом. Позже небрежная элегантность была представлена ​​в виде монохромных образов. Шоу увенчалось вечерним бархатом и мерцающими декорациями. Классически и амбициозно. Как и подобает итальянской моде старший.

Gucci

Красочный, женственный и провокационный - так можно резюмировать шоу. Гуччи любит удивлять многие сезоны и не боится противоречий. И мужчины, и женщины шли по подиуму очень красочно и вдохновлены винтажным стилем и школьной формой. Граница между полами и назначенными им стилями с каждой фигурой все больше стирается. Это неправильно для мужчины носить женскую одежду? Ба! Просто посмотрите на Гарри Стайлса или Джареда Лето - послов бренда. Последний, конечно же, украсил шоу своим присутствием.

БОЛЬШЕ ПРОФИЛЕЙ: Мужская мода: Gucci на осень / зиму 2020/2021 [ГАЛЕРЕЯ]

Миллиардер

На презентации одного из самых дорогих мировых брендов мы имели дело с роскошью в самом изощренном (и даже преувеличенном) издании. Обилие редкой кожи, атласа, идеально сшитых курток, жилетов с шелковой подкладкой, дорогих шерстяных пальто, эффектных мехов - только Bilionnaire может создать с таким расцветом. Порезы остались классическими. Стили пальто, курток и брюк не удивили. Здесь мы сосредоточены на качестве. И по цене. Потому что это чрезмерно в Bilionnaire как чаяния своих клиентов.