Dior

На подиуме, организованном Дэниэлом Аршемом, Ким Джонс представил инновационную коллекцию, которая была оригинальной интерпретацией элементов, известных из истории дома моды, созданного Кристианом Диором. Самые элегантные комплекты удивили необычными дизайнерскими решениями, появился узор со старым логотипом, а также принты, связанные с показами Джона Гальяно. Были также мужские версии нового хита бренда - седельной сумки.

Celine

Были модели, напоминающие мятежных британских рок-звезд 70-х годов, а пошив высочайшего качества сочетался с денимом и яркими нарядами прямо из подземного мира. В финале мы были удивлены идеальным плащом для Почетного легиона от президента Франции и классическим черным вечерним комплектом.

Louis Vuitton

Даже самые странные предложения этого шоу рассматриваются с удовольствием. Цвета радуют глаз и удивляют глубиной, а также пастелью. Цветы проливаются на одежду и сумки, придавая им радостный весенний характер. Сшитые логотипом легкие пуховики, «вязаные» джинсы и даже прозрачные спортивные комплекты просто великолепны.

Paul Smith

Классный и красочный - так что вы можете суммировать эти предложения с подиумов. Здесь очень много больших размеров - особенно двубортные пиджаки кажутся очень мощными. Чрезвычайно интересными являются предложения для женских костюмов - того же цвета, но с измененным кроем.

Не совсем белый

Вирджил Аблох еще раз доказал, что ему не хватает удивительных идей. На подиуме появились высокотехнологичные ткани, джинсовая ткань стиралась даже иначе, чем раньше, пончо, жакеты с волнообразной строчкой и не только, а также абстрактные принты. Здесь много сюрпризов, но и много удобства.

Берлути

Бренд, известный своей классической элегантностью, решил поиграть с конвенцией, а также выпустить первую женскую коллекцию - поистине сестринскую по сравнению с мужской. Классические стили были изменены - например, на рукавах нет рукавов, а на брюках-брюках расстегнуты молнии спереди на ноге.

Гермес

На подиуме, организованном в Mobilier Nacional, коллекция демонстрировалась потрясающими цветами - в дополнение к земляным цветам мы видели бледную мяту и множество оттенков розового. Простые разрезы, широкие брюки, красивые шкуры - удобная повседневная элегантность. Сильным элементом были рубашки с узорами, известными по культовым шарфам бренда.

Lanvin

Эта мужская и женская коллекция, представленная в интерьерах исторического бассейна, удивляет нежными цветами и простыми, но оригинальными стилями. Целое необычно связано с летом, тем более, что мы также найдем здесь несколько элементов прямо из униформы моряка. Хит коллекции - голубая негабаритная блузка и длинный свитер с белыми ягнятами ...

Kenzo

Коллекция была представлена ​​исключительно большой аудитории (7 000 человек на арене Берси), и она была вдохновлена ​​известными японскими дайверами без танка под названием «ама». На головах мужчин есть носовые платки, сетчатые сумки, а также сетка для отделки одежды спортивного покроя и однозначно работающей формы.

Данхилл

Минимализм в самом изысканном и восхитительном издании. Эта коллекция состоит из простых форм и тканей, качество которых определяет прочность стилей. Широкие брюки и жакеты, а также талия сильно выделены полосками. Все в то же время оригинально, но и вне времени.

Valentino

Эта коллекция была вдохновлена ​​прогрессивным роком 70-х, и это показывает. Классика смешана с яркими принтами, а свитера имеют длинные кисточки. Человек на подиуме Valentino, даже в самом элегантном издании, выглядит так, что он вполне может быть в кемпинге, тем более что у него просторные рюкзаки и сумки.