Крис Исаак - "Злые Игры"

Очевидный, но непобедимый. Одно только музыкальное видео "Wicked Game" можно сделать благодаря летающей модели топлесс Хелены Кристенсен. А сама песня? Оно источает желание от начала до конца. Благодаря бархатистой гитарной мелодии и чувственному и мягкому голосу Исаака, вероятно, ни одна другая песня об обреченной любви не способна наполнить спальню такой сексуальной аурой.

Д'Анжело - «Без названия (каково это?)»

Финальная баллада D'Angelo из его блестящего альбома "Voodoo" - уже классическая эротика, которая ласкает уши своим вокалом и великолепными вставками электрогитары, что немного напоминает стиль Jimi Hendrix. Вещи постепенно превращаются в экстатическое послевкусие. И всем нравятся финалы.

Детское Гамбино - "Redbone"

Дональд Гловер - талантливый парень. Если он не изобретает сериал («Атланта»), он записывает такие песни, как «Redbone», что не будет стыдно за вышеупомянутого Д'Анжело. С таким темпом, как здесь, вы можете сделать много хорошего.

FKA Twigs - "Две недели"

Эта шелковистая, невероятно чувственная баллада от FKA Twigs полностью отражает ее удивительные вокальные способности, поражающие женскую чувствительность. Это песня, где вы можете раствориться вместе в своей спальне.

Nine Inch Nails - "Ближе"

Этот блестящий хит Трента Резнора 1994 года уже подойдет тем, кто любит ритмичную музыку в своей спальне. Это стоит включить в плейлист с хором «Я хочу трахнуть тебя, как животное». Более того, у изделия отличный, расширенный наконечник, похожий на продолжительный пик.

Келела - "Возьми меня врозь"

Температура этой песни просто правильная - стихи спокойнее, но припев уже чудесно живой и горячий. Ко всему присоединяется сексуальный голос Келелы, которая также является специалистом в этом привлекательном, футуристическом R & B.

Рианна - "Поцелуй лучше"

Из всех попыток Рианны записать эротическую классику Kiss It Better, вероятно, является лучшей. Здесь играет все - темп, мелодия, настроение. И текст «Ммм, делай то, что должен, держи меня всю ночь» - это большое ободрение.

Движение - "Кот"

Жаль, что эта австралийская группа записала всего несколько песен. Каждый из них идеально подходит для спальни - это оптимальное сочетание электроники с R & B. По поощрению «Кот», но мы также рекомендуем проверить «5:57», «Как похоть» и «Контролировать себя».

Мигель - "Украшай"

Уже первое предложение песни о губах, которую не терпится попробовать на вкус женской коже, наглядно показывает нам, что Мигель не бьет вокруг куста. У этого невероятно сексуального хита есть кое-что из лучших моментов Марвина Гея, которое также появляется в нашем списке.

Принц - "Медленная любовь"

Подавляющее большинство (если не все) песен Принса посвящены сексу, поэтому здесь вы можете загрузить целые альбомы. В этом замечательном постельном белье художник объявляет своему партнеру, что сегодня вечером они будут любить друг друга долго.

Ашер - «Скажи мне»

Ашер является сексуальной машиной, но в этой песне он прошел мимо себя. «Песня звучит так, как будто он только что закончил заниматься сексом и сразу же полетел в студию, чтобы записать ее», - написал один из пользователей YouTube. Это, вероятно, точное наблюдение - «Скажи мне» - это 8-минутное определение чувственности.

Рай - "Пролить кровь"

Певец Майк Милош немного похож на мужской вариант Sade. То же самое можно сказать об этой удивительно обволакивающей песне, которая подходит как для вечернего, так и для утреннего секса.

Марвин Гэй - «Я хочу тебя»

В Marvin Gaye мы найдем много песен, которые являются классическим выбором для секса в спальне - «Let's Get It On» или «Sexual Healing», как правило, первые кадры. Но, пожалуй, самая поразительная эротическая атмосфера песни - «I Want You», которая, кроме того, была вдохновлена ​​его отношениями с молодой девушкой.

Джастин Тимберлейк - "FutureSex / LoveSound

Эта фантастическая песня Timberlake подарит вам приятный ритм в постели. Кстати, его сообщение крайне удачно, потому что нет ничего более горячего, чем ситуация, в которой партнеры знают, чего хотят.

Сад - «Самое сладкое табу»

Поскольку мы упоминали Sade ранее, было бы грехом не упомянуть одну из песен группы. Страстный голос лидера и сексуальная мелодия, вдохновленная испанской музыкой, заставляют "The Sweetest Taboo" делать свою работу.

Мадонна - "Оправди мою любовь"

С Мадонной ситуация такая же, как с Принцем или Марвином Гаем - есть длинный список песен, которые можно включить в плейлист. «Justify My Love» не только звучит как чистый секс, но и содержит чертовски острое музыкальное видео, которое само по себе может выступать в роли стимулятора.

Ариана Гранде - «Опасная женщина»

Ариана Гранде определенно знает, как почувствовать сексуальную привлекательность в своих песнях. Лучший пример - «Опасная женщина», где певец очень убедительно поет о том, что ее объект интереса заставляет ее хотеть делать то, чего не следует.