Награды MTV Video Music Awards вручаются с 1984 года. Событие навсегда вошло в историю поп-культуры благодаря, среди прочего, выступления на отдельных гала-концертах (включая Мадонну или Нирвану). В этом году церемония прошла в Пруденциальном центре в Ньюарке. VMA в Нью-Джерси был организован впервые. Тейлор Свифт, Ариана Гранде и Билли Эйлиш выиграли большинство статуэток - по три из них каждая. Но нас больше интересуют результаты джентельменов на красной дорожке, чем результаты.

VMA - это настоящий показ мод с самого начала. Каждый год повторяется одна и та же картина - некоторые художники приходят в сумасшедшие творения, а другие фокусируются на более консервативной элегантности. Как это происходит в событиях такого типа, неудачные стилизации обычно смешиваются с более приятными для глаз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучший мужской стиль на Tony Awards 2019: Джейк Джилленхол, Адам Драйвер, Билли Портер и Брайан Крэнстон

В этом году издание не изменилось. С одной стороны у нас были радостные рубашки с принтом (A.J. Mitchell), а с другой - довольно скучное сочетание белой рубашки с черным пиджаком (Fetty Wap). Хотя это гораздо лучший стиль, чем сочетание пиджака и джинсов.

Шон Мендес и Марк Джейкобс

Кто выделялся больше всего? Рэппер Lil Nas X был, вероятно, самым сумасшедшим, потому что он появился в стиле, который похвалит Принц. Вся одежда светилась, что, вероятно, было причиной появления страс, то есть синтетической имитации алмаза из граненого стекла. Обтягивающие сапожные брюки в сочетании с серебряными ковбойскими сапогами. Рэпер мог бы также появиться в этом наряде в Met Gala.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучший мужской стиль на MET Gala 2019: Гарри Стайлс, Джаред Лето, Рами Малек, Ричард Мэдден

Диплом также повернулся к лагерю, одетый в яркий костюм с изображением принтов, среди прочего лягушка и молния. В свою очередь, Джонатана Ван Несса следует рассматривать в отдельной категории, когда его стилизация сравнивается с остальными. Ультра Мет Гала. Мы передали это в самый конец галереи как любопытство.

Рэппер Рик Росс появился в интересном пальто Gucci, Jonas Brothers преуспел в спокойных тонах, Хуан Бетанкур выглядел элегантно в белом, а Шон Мендес представил себя в идеально сшитом изумрудно-зеленом костюме. Несомненно, музыкант был одним из самых одетых мужчин на MTV VMA 2019. Также появился Марк Джейкобс со своим мужем Чаром Дефранческо. Пара надевает контрастное сочетание костюмов. В галерее вы можете увидеть их и все остальное.