MET Gala 2019 - кто появился?

Как и каждый год, крупнейшие американские знаменитости создавали путаницу во время MET Gala. Знаменитости, такие как Ким Кадашян, Карди Би, Майли Сайрус, Селин Диона и Леди Гага, которые появились на вечеринке в огромном розовом платье со шлейфом, из которого она постоянно извлекала слои друг друга, восхищались на красной ковровой дорожке своими творениями (или просто потрясающими). Всего их было четверо, и в итоге верхняя поп-звезда стояла на розовом ковре в нижнем белье. Другие знаменитости не были такими смелыми в своем выборе, хотя мы должны признать, что многие из них, как, например, Эмили Ратаковская, показали много тела!

MET Gala 2019 - лучшие мужские стилизации

Однако стилизация мужчин, появившихся на этом мероприятии, не могла избежать нашего внимания. Хотя в большинстве случаев сложно говорить о классически элегантных нарядах. Они сосредоточились на универсальном и вечном черном цвете, среди других Шон Мендес, Майкл Б. Джордан, известный по сериалу «Телохранитель» Ричард Мэдден, Канье Уэст, Фрэнк Оушен и обладатель этого года Оскар - Рами Малек. Harry Styles, новый представитель бренда Gucci, также появился в черном цвете, хотя его наряд трудно назвать классическим мужским.

Наборы, которые были намного ближе к теме выставки, были, среди прочего, Бенедикт Камбербэтч (белый костюм от Labassy Woolfe), Даппер Дэн, Томми Хиллфигер, Эзра Миллер, Джо Джонас и Джаред Лето, которые не только появились на гала-концерте в красном платье с жемчужными цепями (!), Но и выбрали удобный аксессуар ... более натурального размера вашей собственной головы! Это было не только место для лагеря, но и немного страшно ...

MET Gala 2019 - король вечера

Ведущий и актер в очередной раз оказались королем вечера Билли Портер, которого вы помните из Оскара этого года из-за помпезного черного платья, которое он носил, На этот раз это было не менее зрелищно. Звезда проехала по розовому ковру перед музеем на специально подготовленном помете, который нес шесть атлетов, после чего он подарил фотожурналистам одежду, относящуюся к настоящему древнему египетскому фениксу. Так много золота на себе не будет стыдно за Элизабет Тейлор. И это лагерь в чистом виде!

Фотографии мужского стиля на MET Gala 2019 можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & GT;