Мяч TVN Foundation 2019 - самое важное социальное событие года. Звезды выбирают отличные наряды для этого случая. Дамы делают ставку на платья от Мачей Зинь, Лукаша Емиола, Давида Волинского, Богобоко, Лореля, дуэта MMC или Paprocki & Brzozowski. У господ немного более ограниченный выбор. Редкий, который польский дизайнер шьет фрак или бальные платья для мужчин. Тем не менее, на красной ковровой дорожке перед входом в зал скачек в варшавском Славевце в пятницу мы могли наблюдать настоящий марш джентельменов!

БАЛ ТВН 209 - лучшие мужские стилизации

Большинство гостей мужского пола TVN Foundation Ball 2019 сосредоточились на универсальной классике. Господа, согласно вечернему коду черного галстука, представляли в основном черные костюмы в сочетании с белыми рубашками и темными галстуками-бабочками или яркими галстуками. В таких комбинациях Лукаш Емиол, Анджей Врона, Давид Волиньский, Оливье Яняк и Пшемек Коссаковски выглядели лучше всех (последние представляли небрежно расстегнутые рубашки из-за их отвращения к галстукам-бабочкам.) Некоторые мужчины выбрали белую рубашку вместо черного пиджака. Rinke Rooyens и Mateusz Hładki определились с такими решениями. И именно белые куртки мы считаем самым стильным выбором для выпускного вечера в пятницу!

БАЛ ТВН 209 - не только классика

Белые или черные жакеты по-прежнему являются своеобразным шаром классики Однако на Балу TVN Foundation присутствовали и более смелые гости, которые позволили себе вариации на тему вечернего бального образа. Адриан Мельник появился в красном, Хьюберт Урбански - в красивой атласной куртке темно-синего цвета, а Цезари Пазура, Ник Синклер и новый партнер Лара Гесслер - в блестящем металлическом сером и мерцающем серебре. Последний появился даже в маленькой шляпе, но как эффективно! На этом фоне Марцин Тышка, который надел пурпурную рубашку, брюки с рисунком, куртку сливового цвета и длинный шарф, и Михал Пирог, выбравший темно-синий костюм-тройку с подкладкой из оригинальной фуксии, добились хороших результатов. Не удивительно Михал попал в список самых стильных парней прошлого года!

Мы не сомневаемся, что во время пятничного бала звезды ведущих постановок TVN еще раз доказали, что у классики более одного имени. И что даже в мужской моде далеко идущие изменения не обязательно означают насмешки. Если отныне так должна выглядеть бальная мужская мода, то на мероприятия такого типа мы хотим вечеринки круглый год!

Фотографии самых стильных мужчин на TVN Foundation Ball 2019 этого года можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;