Трудно найти более классическую комбинацию, чем клетчатая рубашка и джинсы. Это стилизация, которая должна работать каждый раз. И когда мы добавляем кроссовки, у нас уже есть не только повседневный, но и спортивный образ. Осенью это кажется правильным. А если нам холодно, мы можем даже надеть куртку или стеганую куртку.

Мужская клетчатая рубашка - как ее носить?

Клетчатая рубашка также очень хорошо работает в более умном повседневном выпуске, что может быть полезно, если вы работаете в офисе. Здесь стоит выбрать тот, который имеет меньшие сетки и более приглушенные цвета. Джинсы тоже должны быть максимально простыми. И если кому-то скучно в джинсах, они могут вместо этого носить брюки чинос. Добавляем блейзер и кожаное дерби (оксфорды могут быть слишком формальными). Мы будем не только выглядеть элегантно, но и стилизоваться, раскрывая, что мы знакомы с секретами мужской моды. И такие сообщения всегда хороши для отправки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брюки чинос - какие цвета брюк выбрать и с чем их сочетать?

Как известно, рубашки на мужских рубашках разные. У нас есть рисунок в клеточку (двухцветные квадраты различной интенсивности), чек Принца Уэльского (также называемый Глен, широкий рисунок с тонкой структурой), Буффало (черные, толстые полосы на красном фоне) или татуировка (комбинация полос контрастных цветов на светлом фоне). Каждый из этих дизайнов интересен и имеет шанс оживить нашу стилизацию.